当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《白衣使命》!医患关系背后的黑暗与较量!

《白衣使命》!医患关系背后的黑暗与较量!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 12:44

医患关系一直以来都是人们所关心的热点问题。每一次医疗事件,都会引来各方关注探讨。普通民众一般也都站在患者的角度来看待问题,然而真实的情况真的是民众们所了解的那样么?主治医生就是医疗事故的刽子手么?医生就是单纯的医生么?背后隐藏着哪些不为人知的事情呢?


在《白衣使命》这款游戏里,你将成为一个刚入职的临床医学实习生,切身体会医生所要面临的种种压力与责任,还会接触许多的医学专业知识、急救专业知识、职场应变方式哟~玩完这个游戏你就是医学界冉冉升起的新星,就是职场的达人辣~


 

当然,如果你不仅想玩这种类型的游戏,还想玩古风、言情、玄幻、穿越、重生、耽美、娱乐圈等题材的游戏,那么你可以来橙光游戏中心看一看。橙光游戏中心是一个文字冒险、恋爱养成的文字游戏社区平台,在这里,不仅可以开心的玩耍,还能学到各种类型的姿势,还可以自己制作想要的游戏。


是不是已经心痒难耐了呢?别急,我们先来说说这款游戏。


这款游戏,总结起来有这样几个特点:


1、题材新颖,现实主义,还能学到常用医疗知识


医疗现实题材游戏不仅在橙光较为少见,在其他游戏网站也是不多见的。你将成为【曙光医院】的实习生,在外科、内科、妇产科、门急诊四大科中选择一个科室工作。但是由于你的经验缺乏,以及医患关系的紧张,你初始的医学生涯并不平稳。你能否凭借着一颗赤子之心,医疗常识,度过一次次的危机在黑暗中发出曙光呢?


 

2、突发事件,职场斗争,考验你的反应能力


作为一名医生,总是会面临各种状况,自杀、他杀,你能否及时反应,挽救他们的生命;病人家属的不谅解、怒斥、甚至殴打;医院的利益,其他医生的利益,面对种种潜规则,种种压力,你能否保持本心,对得起那一身纯洁无暇的白大褂!

 


3、工作的同时还要兼顾生活,四个男人任你攻略


四个不同的科室,接触四个不一样性格的男主。外科主治医师纪轩,温柔随和性子好;内科主治医师陆辰,冷酷霸道有原则;妇产科主治医师郑子奇,性格爽朗不拘小节;门急诊主治医师林肆,高傲冷漠决断快。一个个都是医学圣手外貌出众哦~~~


想了解更多精彩内容,就来这里吧~


勾搭地址:http://www.66rpg.com/game/512498


还可以通过以下方式来勾搭橙娘哦~


1:扫描下方二维码下载


 

2:微信勾搭——橙光游戏中心(cgyx521)


3:微博勾搭——橙光游戏中心


4.今日头条——橙光游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看