当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战龙之刃》龙门客栈详解:上新三十年老窖

《战龙之刃》龙门客栈详解:上新三十年老窖

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 12:47

《战龙之刃》龙门客栈详解,上新三十年陈年老窖!一别多日,《战龙之刃》龙门客栈早已上了新酒,各位主公大人,快来一品三十年陈年老窖,让疲惫的身子解解乏吧!

 


在《战龙之刃》中,龙门客栈中请酒现已经分出了三种类别,分别是十年好酒、百年美酒、三十年老窖。

 


十年好酒


十年好酒主要产出各类材料碎片、升级材料等。可用银币请酒,此外也可以免费请酒,免费请酒冷却时间较短,每天可以多次免费。花费银币十连请酒必得蓝色宝物,还打九折。


三十年老窖


三十年老窖是全新上架的,也能通过免费请酒请出不错的宝贝。五连请酒必出紫色卡牌,牛逼的不要不要的,五连还打折。三十年老窖是深受主公们喜爱的,就算是一请,获得紫色武将的概率也是大大的。

 


百年好酒


百年好酒主要产出武将碎片、装备碎片等。十连请酒必得三星武将,也打九折。冷却时间相对较长,冷却后即可免费请酒。百年好酒经常都能抽出牛逼的武将,主公大人千万不能错过。


不要问小编这其中是否有技巧?玄学?秘诀?人品修为好,随手请到宝,这就是《战龙之刃》中龙门客栈请酒的最高秘诀啦。当主公大人获得心仪的武将后,就请着手将这些收入麾下的武将进行深度的培养,这样主公在战场更能得心应手。

 


《战龙之刃》武将深度培养指南:装备进阶、装备强化、装备淬炼、镶嵌、技能升级、升星、武将缘分等。主公大人,看看自己还有哪些提升做得不足的,赶紧前往《战龙之刃》完善吧!


更多精彩敬请查看——《战龙之刃》官方网站:http://zlzr.553.com/


扫扫二维码关注官方微博:

 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看