当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》中秋活动暖心来袭 月饼娘甜美亮相

《夏目的美丽日记》中秋活动暖心来袭 月饼娘甜美亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 12:50

2016年度暖心恋爱换装手游《夏目的美丽日记》中秋套装唯美上线!可爱月饼娘清纯甜美,轻敲佳人心房;华丽旗袍装再现旧时旖旎,柔美身姿诉说秋月浪漫;更有多重活动轮番上阵,中秋界面焕然一新,让您的中秋佳节温暖围绕!


玉桂宵月 春江花月


中秋专属套装“玉桂宵月”凭着可爱清纯的打扮,裙摆轻盈,衣带翩跹,使少女周身都透着淡淡的恬美气质,美好而动人。怀中搂着的小兔乖巧的伏在少女臂膀上,令这夜色又温柔了几分。玩家不仅能一边游戏赏玩,还能凭借主线关卡获得的月桂枝兑换服装图纸,简单制作,就能拥有这套新装,为自己的魅力加分。

 


秋月婵娟 月圆人圆


但愿人长久,千里共婵娟。恰逢中秋佳节,新套装“秋月婵娟”也惊艳亮相,不论从发饰或是身段,都恰到好处的衬出女子的婀娜风姿。手中提着的月兔灯笼则让这佳节更多一份温暖,如此佳人,一定能吸引重要的目光流连。只需要完成相应的中秋任务即可获得,是不是很期待将它收进衣橱呢~

 


全新界面 清新上线


全新的中秋页面也新增了许多细节,借此营造出几分中秋氛围,除了堆放盘中的一块块月饼,看着食欲满满,还有趴在橱架上姿态不一的小兔,绝对萌到你,花瓶中的几枝桂花飘香,也惹得游人心醉。



《夏目的美丽日记》暖心恋爱换装养成!时尚社团弹幕party,清新装扮的你来与男神交友约会吧!更多精彩内容敬请留意游戏官网或游戏微信号。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看