当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系口碑RPG 《战斗吧蘑菇君》安卓上线在即

日系口碑RPG 《战斗吧蘑菇君》安卓上线在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 13:00

风靡日本、有着国民RPG之称的手游《战斗吧蘑菇君》国服安卓版本即将上线,这款手游是由日本大热IP《剑与魔法王国:远古的女神》改编引入国服。早在日本、台湾两地上线时就占据App Store和Google Play两大畅销榜前十达数月之久。《花千骨》的研发商成都天象互动在2016年代理并引进,预计在国庆前后安卓版就将首次与各位“菇宝”们见面。



贴合本土玩家口味 国服新增单人PVP


《战斗吧蘑菇君》为了更加贴切大陆玩家口味,在保留日式手游原本特色的基础上,加入玩家喜爱的单人PVP系统——王国军事演习,在这个全新的激战舞台上,战斗可以带你登上排行榜享受至高荣誉并获得丰厚奖励。除了单人对决外,游戏还在语言和操作设置都做了最大化的本土优化,致力于带给大陆玩家最正统的日式RPG手游。


日本畅销双榜王 唤醒一代传统RPG玩家记忆


作为一款日系传统RPG手游,《战斗吧蘑菇君》中Q萌复古的轻像素画风人设和轻快的背景音乐完美融合,游戏中完美再现了日本剑与魔法的冒险世界。在冒险途中,玩家可以在开放式地图上随时加入小伙伴战斗,告别需要等待组队的拖沓,让你时刻相战就战。



秉承日系RPG手游的特点,《战斗吧蘑菇君》不同于国内众多国产RPG。其600多种装备外观造型、不设体力与商店的良心设置、多种多样的武器收集与技能搭配,都是《战斗吧蘑菇君》能够久居畅销榜的主要原因。


联袂直播、四大跨界合作 “蘑菇”声势先起


《战斗吧蘑菇君》是继《花千骨》后,天象首次引入日系RPG手游。此前就大手笔与麦当劳、京东、滴滴打车和养乐多等多家企业跨界合作。并不断在斗鱼、熊猫、战旗、虎牙等直播平台将游戏精彩内容呈现给玩家,为安卓版上线赚足眼球。此外,蘑菇君还将与二次元网站达成内容合作,将会给国服菇宝们带来更多的趣味视频和搞怪玩法。



MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发。《战斗吧蘑菇君》国服安卓版将在近日上线。届时会有一系列活动重磅开启,回馈众玩家对国服的热切期待!


通过以下方式,及时了解游戏热讯,礼包福利一网打尽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看