当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呼朋唤友度中秋《暴走魔兽团》邀你吃月饼

呼朋唤友度中秋《暴走魔兽团》邀你吃月饼

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 13:29

中秋月圆,玩家团圆!《暴走魔兽团》值此佳节,为所有勇士送去中秋祝福!同时,游戏内中秋活动也已上线,S级附魔戒指、S级英雄碎片、S级宝石碎片等珍稀奖励就等你领取。另外,新资料片已于日前火热上线,全新跨服争霸赛也即将火热开赛,精英高手将齐聚一堂,一同向着最高宝座发起攻击!



一年一度的月饼馅大战又要开始了!无论你爱好哪个口味,都能在《暴走魔兽团》的中秋活动中品尝到美味的月饼。在中秋活动期间,勇士们挑战主线副本、精英副本、雷电王座、荣耀之塔都将获得“豆沙月饼”、“抹茶月饼”等活动道具,参与充值还将获得珍稀的“冰皮月饼”和“月饼礼盒”。勇士们可使用活动道具兑换金币、波尔多美酒、灵魂石、宝石资源、体力药水等海量资源,更可兑换A+或S级附魔攻击戒指/项链、S级英雄碎片、S级攻击宝石碎片、S级英雄附魔武器等珍稀道具!



参与完热闹的中秋活动,勇士们可挑战激动人心的争霸赛。争霸赛将在每周六00:30至周一00:00内开启,勇士在战斗中将自动进行挑战。获得名次的勇士将会获得荣耀币、雕文晶石、风暴烈酒等丰厚奖励,更有“战争之王”、“大元帅”等带有属性加成的荣誉称号。同时,更有雕文系统、噩梦副本,带你体验更加真实的艾泽拉斯大陆。



中秋佳节,月光带着祝福渗透每一缕清风。《暴走魔兽团》也献上中秋活动及新资料片的丰富内容,陪伴玩家快乐度过中秋!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看