当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 死亡旋风,圆锯惊魂!九月魂匣伐木机强势降临!

死亡旋风,圆锯惊魂!九月魂匣伐木机强势降临!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 13:37

死亡旋风,圆锯惊魂。九月魂匣伐木机强势降临,作为新加入的魂匣英雄,拥有什么样强力的技能?又是一番怎样的形态?请玩家们接着往下看。




【属性介绍】


75级博学院,100级红1满装满附魔属性



伐木机作为前排坦克,带有25闪避和不俗的双抗,配合觉醒技能增加额外的双抗,自身带有位移及控制,足以确保在前排屹立不倒,从而使后方队友打出爆炸输出。


此外,伐木机享受以下加成:


1、机械系——享受直升机觉醒技能加成,可获得提高攻击和技能释放的速度。


【技能介绍】


超频高手(大招):给机器超频之后自己弹射出去,机器在原地爆炸对大范围的敌人造成神圣伤害。伐木机在己方降落返回战场。


发射钩爪(普通):利用钩爪迅速的把自己拉到一棵树附近,对行进途中碰到的敌人造成神圣伤害。


飞锯(普通):向目标扔出一个巨大的飞行的圆锯,对行进过程中碰到的敌人造成神圣伤害。圆锯会在目标处停留一段时间,处于圆锯影响范围内的敌人都会受到伤害并被减速。


死亡旋风(普通):原地打转,对附近的敌人造成神圣伤害和短暂晕眩的效果。


【超频高手】



伐木机将机器超频,利用机器将自己弹射出去。



机器在原地爆炸对大范围的敌人造成神圣伤害。



机器爆炸的同时,伐木机在己方降落返回战场。


【发射钩爪】



伐木机在自己前方放置一棵树,利用钩爪迅速的把自己拉到一棵树附近,对行进途中碰到的敌人造成神圣伤害。


【飞锯】




伐木机向目标敌人扔出一个巨大的飞行圆锯。


圆锯会对行进过程中碰到的敌人造成神圣伤害。


并且圆锯会在目标敌人处停留一段时间,处于圆锯影响范围内的敌人都会受到伤害且减速。


看到这可怕的圆锯,脑海中不禁浮出四个字——圆锯惊魂!


【死亡旋风】



伐木机深入敌营,在原地打转,对附近的敌人造成神圣伤害和短暂晕眩的效果。


【站位介绍】



伐木机作为前排坦克,站位处于前排靠前的位置,具有位移及控制技能的他,可以自由穿梭到敌方人群中,配合觉醒技能受到伤害还可增加额外的护甲及恢复能力,是一个全能型的坦克。


★★出世即觉醒★★


伐木机获得机械之神的眷顾,无意间领悟到了觉醒之力。


玩家们只要将他培养到90级橙即可开启他的觉醒之旅。



觉醒技能


活性护体:


每当伐木机受到了超过一定量的物理伤害,他都会获得和伤害值成比例的额外护甲和生命恢复效果。


若受到的是魔法伤害,则会获得和伤害值成比例的额外魔法抗性和生命恢复效果。


如果受到的是神圣伤害,那么他会同时获得上述所有效果。


觉醒装备:



伐木机的觉醒装备——战术目镜,大幅度增强了伐木机的生存能力,使得作为前排坦克的他在承伤和吸引火力上更加游刃有余,以更加坚硬之姿穿梭于战场。


专属装备合成材料



觉醒之旅



觉醒之旅第一站:玩家们可以在第17章精英副本-无尽沙丘中收集伐木机的觉醒材料;


觉醒之旅第二站:伐木机参与完成任意预言之池难度5或以上,2次;


觉醒之旅第三站:伐木机参与完成精英关卡:第14章-龙语,且无人阵亡,1次。


【小剧透】


1、越被打越硬?——伐木机觉醒技能在受到伤害的时候会增加自身双抗及回血能力,相信在辅助的配合下可以越来越硬,屹立不倒。


2、多重位移技能,吸引火力——伐木机大招在敌方阵营引爆机器并全身而退、二技能放置树木,对沿途敌人造成伤害、在敌营原地打转伤害且眩晕敌人,这么多的位移及控制技能使得伐木机在功能性上更能与其他前排英雄区别开来。强大的生存能力能够保证他有强健的体魄深入敌营吸引火力,给我方队友营造更安全的输出环境。


3、神圣伤害?控制多多?——伐木机的晕眩技能及减速技能可以多方面控制敌方,配合队友进行输出。伐木机技能多为神圣伤害,该伤害无视对方双抗!


伐木机超硬前排,有控有位移,还等什么?!


9月18日5:00,魂匣英雄——伐木机!强势降临!.



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看