当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走装甲》今日18:00首测 抢先了解三大载具类型

《暴走装甲》今日18:00首测 抢先了解三大载具类型

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 13:53

致敬红警系列经典装甲,未来战争启示录即将来袭!深圳战艺网络自研、3D装甲飞车射击新游《暴走装甲》将于今日18:00(9月14日)重磅开启首测,包括红警系列的天启、光棱坦克等近百款高精度建模的科幻装甲将登录游戏,打造电光火石的科幻载具大战。而今日也将首度曝光《暴走装甲》三大载具类型以及丰富玩法,抢先了解未来战场的对抗法则。



【不同战场定位 三大类型装甲亮相】


经典游戏红警系列中,机械化战法的最强武器天启坦克,能与其他兵种自由搭配的多功能步兵车,亦或是血量惊人的基洛夫空艇,不同类型的装甲竞相登场充分演绎战争的风云变幻。


而《暴走装甲》中依据载具的攻击、防护、机动性等性能参数以及团队定位等因素,将游戏内的载具分为防御型、机动型以及输出型三大类。不同类型的装甲拥有显著区别的战斗玩法,包括使用武器、战术选择、操作走位等都能带给玩家不同的竞技体验。



【防御型载具——坚不可摧的战场铁壁】


顾名思义,防御型载具即游戏中拥有高防御和高血量的装甲。一方面,厚重的装甲能够经受住敌方炮火的洗礼,吸收大量伤害并为团队提供足够的生存空间,同时稳定的火力输出也能保证在战斗中有不俗表现。


战虎Tiger


属于《暴走装甲》中民间组织阵营的防御型载具。车体前部的巨型合金铲部件除了拥有霸气无比的造型外,还能在战斗中成为重要防御护盾。


性能介绍:


血量高,防御高


攻击高,穿透一般,20米范围伤害,有下坠。


速度中等,30~40KM


射程中等,400米范围


3倍瞄准镜



Hammer重锤


同为民间组织阵营的重要防御型载具。据悉,该装甲拥有“横冲直撞”技能,配合自身不俗的防御力以及外置铲子的特殊结构,能够快速冲入敌方阵营打乱防御阵线。


性能介绍:


血量高,防御高


攻击较高,带有范围伤害,有下坠效果。


速度中等,40~50KM


射程中等,500米范围


3倍瞄准镜



【机动型载具——神出鬼没的战场幽灵】


强大的战场侦查能力和高速的机动力是这类型载具的最显著特征。在战斗中,机动型载具要利用本身的性能特点第一时间发现和锁定敌方目标,获知其行进动向,成为团队的“眼睛”。


同时,利用载具本身自带的高爆发武器装置,能够在团队辅助和输出这两个位置上自由切换,完成骚扰敌军、击杀残血目标等复杂多样的战术玩法。


Fire Wolf火狼


轮式结构为该载具提供了不俗的机动性,同时,醒目的红色造型在展示Fire Wolf的灵动感之余,也显示出极具侵略性的攻击能力。据悉,该载具除了可以使用常规机炮武器外,还可以使用爆炸惊人的火焰喷射。


性能介绍:


血量少,防御低


攻击速度块,伤害一般。


速度快,80~100KM/H


射程远,1500米范围


2倍瞄准镜



Cruiser巡逻车


黑白相间的颜色组合颇具城管元素,而这辆载具在《暴走装甲》中也被命名为“巡逻车”。除了有轮式底盘提供快速移动能力外,特有的“震荡弹”武器能够第一时间使敌方目标减速,是不是很像电影中维护治安的防暴部队!


性能介绍:


血量低,防御中等


攻击一般,弹容量20~40发


速度快,70~90KM/H


射程一般,450米范围


无瞄准镜



【输出型载具——碾压一切的战场死神】


游戏中穿透力、攻击力等参数决定了载具的输出能力,而输出型载具无疑拥有最出色的攻击数据。


输出型载具擅长中远距离的火力输出,能够对目标造成毁灭性的打击。不过值得一提的是,薄弱的装甲防御和视野不足是其最大弱点。要想在战场上获得更好的战绩,必须依靠灵活的走位和占据有利位置。凭借着强大的火力输出,输出型载具往往能一击致命。


Storm风暴


车如其名,拥有席卷战场的风暴力量。作为一款输出型载具,在攻击参数上可圈可点。据悉,该装甲具备“金属风暴”技能,能够在短时间内制造密集型火力网,向目标点发射如流星雨般的炮弹攻击。


性能介绍:


血量中等,防御中等


攻击速度块,伤害一般


速度飞快,70~90KM/H


射程中等,700米范围


3倍瞄准镜



Camel骆驼


高穿透的机炮武器使得该载具能够在中远距离快速摧毁目标。除此之外,Camel还可以使用特有的自毁装置技能,按下自爆按钮后能够对附近敌军造成大量伤害。


性能介绍:


血量少,防御低


攻击穿透较高,伤害一般,可以攻击坦克,无下坠。


速度快,60~80KM/H


射程中等,800米范围


4倍瞄准镜


除了以上这些科幻感爆棚的载具,《暴走装甲》在9月14日首测中将推出近百款的不同类型载具,构建未来时空的装甲杀戮战场。





《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看