当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上明珠确认参展2016动漫北京

掌上明珠确认参展2016动漫北京

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 13:57

由北京市文化局主办的第五届动漫北京将于9月15日—9月17日在国家会议中心拉开帷幕。



作为全国规模最大、观众最多、内容最丰富的综合类动漫游戏展之一,第五届动漫北京被赋予的全新的主题:开放融合,跨界合作。在以往既有的基础上与时俱进,迎合产业发展大潮,配合参展企业对泛娱乐领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,引领动漫、游戏、AR/VR数字娱乐潮流,打造更多元化的商务合作平台,力求成为全国最为火爆的行业盛会。


掌上明珠已确认参展本次盛会,并将携七年诚意续作《明珠三国2》精彩亮相。



关于《明珠三国2》:


《明珠三国2》是Java网游开山之作《明珠三国》的新版经典延续,游戏剧情以三国正史为背景展开,高度还原了三国时期诸侯割据,战火纷飞的场景。游戏通过魏、蜀、吴三足鼎立的势利纷争,刺客、方士、谋士和武将四大职业的相互制衡,编年史PVE副本的展开,以及万人国战等各类丰富多样热血激情的PVP战斗玩法,真实的展现了血色弥漫、战火硝烟、谋略天下、运筹帷幄的三国时代。



关于掌上明珠:


北京掌上明珠科技股份有限公司(简称:明珠游戏)成立于2003年7月,是一家专注于提供最领先的移动游戏和娱乐产品的开发商、运营商和发行商,致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏娱乐产品和在线服务,开拓全新的无线互动娱乐生活方式。创始人团队由一批业界资深的专业人士组成,拥有丰富的手机游戏、PC网络游戏开发和运营经验。目前公司已开发超过百款手机游戏,并成功发行和运营了超过6个系列的手机网络游戏,产品内容涵盖武侠、魔幻、历史、神话、玄幻、休闲等多个题材,累计注册用户超过1.3亿。并于2015年12月11日,成功登陆新三板。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看