当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《那兔之大国梦》安卓不计费删档测试今日开启!

《那兔之大国梦》安卓不计费删档测试今日开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 14:16

继iOS测试后,种花家兔子们的第二波征召令来袭!就在9月14日,《那兔之大国梦》将开启安卓不计费删档测试!超还原动漫原作,原班人马倾力打造,同时根据上一次测试玩法反馈进行了全方位优化,全面升级版《那兔之大国梦》终于在今天与大家正式见面!



iOS测试反响火爆安卓不计费删档测试今日开启!


《那兔之大国梦》是由咸鱼游戏携手逆光飞行原班人马共同打造的一款军事策略卡牌游戏,游戏由原作者麻蛇亲自参与监制,原班动画、BGM、配音团队加盟,游戏内不仅高度还原动画剧情,更有超过20段原作与自制动画、上百幅漫画嵌入,可谓超精度还原动画。



游戏内漫画嵌入


8月22日《那兔之大国梦》开启首次iOS测试,引发大批原著粉及军事游戏粉热烈关注,测试服火爆异常,还有不少幸运的兔子们获得了官方精美周边,而万众期待的安卓不计费删档测试将于9月14日中午12:00准时开启!已经预约获得测试激活码的兔子们可以到游戏中施展拳脚啦!同时我们的正式上线预约站也在今天启动!


全面优化升级种花家兔子上线预约即将开启!


众所周知,《那兔之大国梦》不仅有原班人马带来画面、声音、剧情方面的超高还原,在游戏玩法、兵器及角色方面也是绝对还原原著,不仅有抗美援朝、追击战等副本玩法,还有清剿土匪、清扫残敌、抗登陆战等丰富的军事行动玩法,同时游戏还设置了可以编队强化军队的司令部、可以强化武器的兵工厂。



游戏画面曝光


本次《那兔之大国梦》安卓不计费删档测试版本已根据上一次测试的玩家反馈,在游戏活动、功能、交互、玩法等方面进行了全方位优化,同时还将有新的伙伴角色入驻《那兔》,让各位兔子更加畅快淋漓的体验大国梦的征途!同时参与本次测试的兔子们,还将有机会获得限量版那兔游戏周边,其中不仅有那兔鼠标垫、T恤、复古水杯等让大家心心念念的周边,更有种花家兔子等你抱回家!!!



限量版那兔游戏周边


参与不了本次测试的小伙伴们也不用担心,据说那兔正式上线预计在安卓测试结束不久后就会马上开启。现在去预约正式上线,超多周边好礼等你来拿!!请关注《那兔之大国梦》微信公众号:那年那兔那些事儿游戏,随时准备占坑预约啦!


关于咸鱼游戏:


咸鱼游戏成立于2013年底,是一家集发行与研发为一体的综合性移动游戏公司。致力于成为中国乃至全球的综合性体育娱乐公司,从而实现“带来不一样的娱乐体验”的愿景。公司成立第二年便获得由华谊兄弟领投,动域资本、景林投资、集结号资本跟投的A轮融资。公司管理团队皆为游戏行业资深从业者,来自腾讯游戏、百度、搜狐畅游、Gameloft、完美世界等知名游戏企业。迄今为止,咸鱼游戏运营的体育竞技手游《最佳阵容》,已成为体育手游的行业标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看