当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋佳节至 《蜀门》手游陪你过余生

中秋佳节至 《蜀门》手游陪你过余生

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 14:17

转眼间已临近中秋佳节,不知诸位蜀门老玩家们是否想起了一些难忘又有趣的中秋活动?为了让蜀门世界更加有节日的氛围,逢年过节必定会举办一些与之想对应的活动,从而让玩家在游戏中也能感受到节日的气氛,而中秋节作为一个拥有很多美好寓意的节日,活动必然是不会少的。



烟花易冷 中秋盛典


烟花可以算是节日的标配,还记得13年“武神觉醒”时候的中秋佳节赏烟花的活动吗?当时的成都、雪山村、清水坝、月龙村、安乐岛都被美丽的烟花所笼罩,美不胜收,而当时在线的所有玩家除了可以欣赏到良辰美景外,还可以享受到持续丰厚的经验、灵力奖励,不可谓不极乐。




花好月圆 月兔约见


说起中秋肯定有不少人会想到嫦娥与月兔,于是乎,在蜀门就有了这么一个与月兔有关的活动。要参与这个活动有一个坑爹的前提,那就是等级必须要到40级,当初的蜀门到40级可不是像现在这样随随便便就能到的。而且,至少要有2个人才能组队进入迷宫,这大概是在歧视单身狗们。



当然蜀门的中秋活动并不只有这两个活动,经验、灵力这都只是基础,变身兔子、做月饼那是乐趣,《蜀门》端游陪你们度过了这些年的中秋节,接下去的中秋节将会由《蜀门》手游来陪你们度过。最为经典的中秋活动与最为经典的蜀门世界完美结合,《蜀门》手游将会带你们回到曾经的武侠世界,重温当年的美好岁月。



《蜀门》手游官网即将上线,关注《蜀门》手游官方微信获取第一手资料吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看