当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆PK热血手游《灵武九天》开测在即

爆PK热血手游《灵武九天》开测在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 14:28

五百年前,道魔相争,以蜀山派为首的正道门派,联合昆仑、逍遥、长乐、百花、天道等五大门派,组成了正义联盟,共同号召仙林同道抗争魔族。在付出的代价之后,他们终于将魔族赶出九州世界。在此战过后,蜀山派损失巨大,逐渐式微,昆仑派有心取而代之。创游互娱旗下《灵武九天》爆PK热血手游将于9月20日开启安卓首测。带您一睹天下风起云涌,笑看英雄力挽狂澜!



五百年后,经过常年的休养生息,魔族的力量再次强盛起来,隐隐有再次发动侵袭的迹象。而在人类世界,人们却忙着争权夺利,勾心斗角,六大门派之间,表面上看似相处和睦同气连枝,但实际上却貌合神离同床异梦,各有春秋。



此时的仙林,就像是一个火药桶,里边装满了火药,只要有一丁点火花,就能轰然炸开,将九州世界炸个底朝天。


七月,秋高气爽,正是蜀山派代掌门李白的大喜之日。李白为人狂放不羁,正直豪迈,竟然与天妖盟的白莲圣女倾心相恋,然而就在他们的结婚之日,数十名不速之客悄然而至,悍然掀起了一场腥风血雨,六大门派表面上的和平再也维持不住,积压千年的矛盾终于轰然爆发……



创游互娱旗下《灵武九天》爆PK热血手游将于9月20日开启安卓首测。少年当驰骋走天下,雄霸灵域,历尽千难万劫,一生修道炼成仙。一朝妖魔乱中原,仗剑而起平定八方之乱,斩邪留正,位列仙尊,传承蜀山剑道!



关于《灵武九天》


《灵武九天》创游互娱发行的一款爆PK热血手游,支持万人在线竞技。少年当驰骋走天下,雄霸灵域,历尽千难万劫,一生修炼成仙。一朝妖魔乱中原,仗剑而起平定八方之乱,斩邪留正,位列仙尊,传承蜀山剑道。最火爆的红名PK玩法,最仙侠的修为试炼,最顶级的爆品装备,一切从灵域开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看