当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋活动好礼相赠 《诛仙手游》首部资料片全新闯关玩法首曝

中秋活动好礼相赠 《诛仙手游》首部资料片全新闯关玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 15:03

星凝莹彩,月染灵空,一年一度又中秋。值此佳节之际,《诛仙手游》也为仙友们带来了精彩的中秋活动,丰厚的奖励伴你共赏良辰美景!不仅如此,9月22日,《诛仙手游》首部资料片“圣兽降临”将正式与大家见面,多种全新玩法,多项细腻优化改进,为你带来更为精彩纷呈的修仙之旅!今日,资料片中多人组队闯关玩法“神武天极塔”正式曝光,百层莫测天极塔等你挑战,快来看看究竟吧!


中秋礼包活动地址http://zx.laohu.com/gflb/201609/fete/index.html

 



中秋将至  大礼来袭


《诛仙手游》满月庆典适逢中秋佳节,对徜徉于仙侠奇境中的万千仙友们来说,更应圆满快乐,惊喜连连。因此,我们特在《诛仙手游》的“满月庆典”活动中加入中秋礼包,访问活动页面即可领取,高额银币,外加众多珍稀道具全数奉上,让你的中秋精彩不断!

 


当然,中秋的贺礼当远不只于此,节日期间,《诛仙手游》还另有全服礼包奉上,更多精美礼物助你仙途畅行,人人有份,一起畅享节日精彩!


百层天塔  集结共战


日前,《诛仙手游》又曝出首部资料片全新玩法——神武天极塔。该玩法为组队爬塔副本,承袭自端游经典,并针对手游玩家的操作方式和习惯,进行了全面的改进和调整。每周末,仙友们都可集结队友,一同挑战神武天极塔。届时,天极塔内部不断变化的怪物和BOSS将是你和队友的最大威胁,即使是同一层,每次挑战时所面对的怪物也不尽相同,而每打通一层,你们都将获得不菲的奖励。这挑战过程中的默契配合,齐心协力,以及策略性的战斗方式,将是你们无往不胜的至上要诀。

 



神武天极塔虽有百层之高,但仙友们大可不必从一层开始苦战。你们可以自由选择适合自己的层数进行挑战,系统也会帮助你们快速找到适合自己的层数,减少无谓的战斗过程,最大限度地利用时间,争取最高的收益。

 




中秋好礼送你节日无限欢乐,百层天极塔助你极速修行,一切尽在《诛仙手游》。快带上你的好友,集结最佳战队,一起血战神武天极塔,再添修行硕果吧! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看