当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄并起 逐鹿中原 《破军天下》手游逐鹿二测今日开战

群雄并起 逐鹿中原 《破军天下》手游逐鹿二测今日开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 15:09

今日,手游《破军天下》开启逐鹿二测,揭开豪杰传奇新篇章。作为一款属于豪杰的三国战史手游,不仅还原了三国历史性大小战役,还重现了三国经典国战,群雄乱世聚首,誓要与你一决高下。少年时有关乱世江山、英雄美人的梦想,周旋朝野、运筹帷幄的目标,将一一付诸现实,战沙场,谋天下,书写属于你的真三国豪杰战史!开测期间,专题网站中更准备了充足粮草、装备,礼包享不停:http://pjtx.haowanyou.com/hd/20160905/index.html


点此下载游戏,了解更多游戏资讯:http://pjtx.haowanyou.com/


破军天下宣传视频:




历史、游戏两不误


目前市场中三国题材游戏越来越多,这些游戏常以简单的战斗、各种混战为主要的玩法。然而三国的魅力并不仅限于此,对于一个历史迷或是单纯的三国迷们来说,能够亲身体验历史的进程,感受曾经的温度,才最让人心醉神往。《破军天下》手游联结起历史长河与游戏时空,见证史书中的澎湃激昂,回归纯粹的三国经典战役,在游戏中书写属于你自己的真三国豪杰传奇!




国家、兄弟皆不负


乱世苗头一出,英雄如你当然要首当其冲,混乱世道下一己之力难以解救苍生,有帮手、有后援才算是最佳阵容,这不,《破军天下》手游召集了数十历史名将,上百名器装备,英雄们各凭本事来取啊!


广邀好友组成兄弟军团,在万人同屏的刺激国战中,所向披靡,绝不怯懦。大小城池资源充沛,经营出色,堪称发家致富第一步,若在乱世遇见明主就跟了吧,从名不见经传的小军团到撼动一方的头号军团,这份荣耀需要与兄弟们同享才更有滋味。千人国战中,这些兄弟更能成为你统领江山的左臂右膀,魏蜀吴三国交战,天下大乱,英雄你有没有兴趣来执掌乾坤?!




体验、礼包尽情享用


这是个不朽的时代,英雄辈出,群雄竞起,虽是乱世却处处是惊喜。《破军天下》手游描绘这个时代的轮廓,等你用热血激情填色,绘制这时代最初的恢弘图画,辉煌战绩为你成王成将铺平道路。还有更快的方式送你尽快踏入精英行列,二测专题网站中大量军饷、粮草等你领取,良驹武器已经到位,抓稳了,开车啦:http://pjtx.haowanyou.com/hd/20160905/index.html游戏内攻池掠地,游戏外不要忘记来这里领取每日豪礼,多重锦囊助你成就传奇。




关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看