当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造多款爆款手游 聚合渠道瞄准重度手游

打造多款爆款手游 聚合渠道瞄准重度手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 10:28



随着人口红利减弱以及手游市场整体增速放缓,占据国内流量大多数份额的传统渠道,逐渐进入了瓶颈阶段。固化的导量方式、粗放式的类型划分,使得打造爆款手游,仿佛越来越困难。但同时,《部落冲突:皇室战争》、《完美世界3D》、《青丘狐传说》、《六扇门》、《全民枪战》、《刀塔传奇》等等手游却在市场上取得月流水过千万,甚至过亿的成绩,在游戏品质、IP属性等因素之外,7659的聚合渠道,为其导入的大量高质量用户,并在相当程度上达成的口碑传播,则是它们成为爆款手游的关键。



(图片一)

【聚合渠道 规模优势导入大量用户】

7659作为国内聚合渠道模式最早的倡导者和实施者之一,通过领先的技术和商务拓展能力,将用户地域分散、单一流量较少的二百余家长尾渠道,聚合到同一平台,以规模化优势综合成一个拥有大体量用户的聚合平台,进而具备了强大的流量导入能力。同时,相对于依附于市场用户规模增长而发展的传统渠道,聚合渠道则是依靠所聚合的渠道自身,具有极为广阔的发展空间和动力。而随着聚合渠道的发展,7659的综合用户规模、流量导入能力也将会得到不断的扩展。

【真正的精准化定位 推送最符合需求产品】

7659聚合的长尾渠道的分散性以及单一流量的弱势,却在很大程度上使得其在定位用户属性、需求时,更容易收集到用户更加详细的数据。同时,相对于传统渠道粗略的分类板块,聚合渠道在分发手游产品时,能通过收集到的数据,进行精准化推送,甚至是做到专为单一用户推送手游产品。精准化的定位以及产品推送,进而直接使得手游的转化率、活跃度、留存、付费等方面的数据表现极为抢眼。

【沉淀高端用户 重度手游极具优势】

相对于传统的操作系统渠道、运营商渠道、平台渠道以及第三方分发渠道,7659聚合的渠道,在用户属性上年龄层偏向80、95后。这一年龄层的用户经过端游、页游、手游的“培养”,在游戏选择上具有鲜明的重度指向性,并且在付费、游戏时长等方面的习惯极好。就此,7659在分发《六扇门》、《青丘狐传说》等等重度手游时,具有强大的优势。

【产品导向时代 促进社交化口碑传播】

在经过长时间手游的洗练以及市场上手游数不断增长等因素的影响,用户对于手游的品质选择越来越高。在产品导向的现今,除了渠道导量外,口碑传播在手游中的地位越来越高。在7659的分发手游中,可以看到例如《部落冲突:皇室战争》等手游的口碑传播对手游成功的直接影响。这则得益于其所聚合渠道拥有的社交平台功能,并且用户具有稳定、活跃的社交性。随着用户在各自社交平台上进行手游的交流,手游产品得到了迅速并且辐射范围广泛的传播,进而在很大程度上促进了手游的成功。

7659凭借聚合渠道在规模、发展空间、用户质量等方面的优势,在市场上屡屡有惊人表现。尤其是在重度手游方面,7659更是凭借多方面的优势,打造出了多款爆款手游。随着国内手游用户规模的饱和,传统渠道的发展将会越来越迟,而7659则相信会逆势发展,并通过聚合渠道打造出更多的爆款重度手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看