当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悬疑揭秘时刻!《探墓风云》 明日iOS不删档内测

悬疑揭秘时刻!《探墓风云》 明日iOS不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 15:44

“中国悬疑大师”蔡骏架构世界观,3D地宫探险国战《探墓风云》明日(9月15日)iOS不删档内测开启,悬疑揭秘时刻即将来临。万达影视控股与互爱互动开启影游新联动,全国超过三百家万达影城,近3000个影厅中可感受地宫氛围!为迎接9月23日《探墓风云》公测,万达影城更将在公测期线下派发福利,敬请期待!


苹果用户抢先体验,App Store下载>>>


https://itunes.apple.com/cn/app/tan-mu-feng-yun-da-xing/id1137911949?mt=8 



三大职业:源起三国,曹操设立


可追溯到三国的职业探墓者“摸金校尉”由曹操设立,经历了多个朝代的发展,从古墓中盗取寻龙秘术,逐渐形成了三个流派的分支:寻龙校尉、分金校尉、风水校尉。这三种职业各有千秋,他们有的擅长寻找龙脉、确认地宫位置;有的擅长奇门遁甲、机关秘术;有的擅长确认宝藏位置,在地宫探险中缺一不可。



特色副本:摸金倒斗,探寻古墓


“探墓”作为《探墓风云》中的主要玩法之一,会贯穿玩家的整个游戏人生,在游戏前期,参与“探墓”会产出大量的经验奖励,让玩家快速升级。探墓副本分为普通模式和炼狱模式,炼狱模式的难度和它的名字一样,十分困难。不过难度越大,奖励也会越大,喜欢挑战的摸金校尉们,一定不能错过。



社交体系:探墓世家,万人国战


神秘的地宫下有宝藏也有危机,在《探墓风云》中玩家可以和志同道合的朋友组建家族,组成倒斗队伍一起参与地宫冒险。地宫中的宝藏是有限的,然而参与探墓的家族却越来越多。成王败寇,规模庞大的PVP国战应运而生。国战由家族族长宣战开启,宣战方需要在20分钟内将BOSS击败,当然对方的家族成员会是解决BOSS道路上最大的阻碍。



捉妖玩法:直接捕捉,伙伴参战


在机关密布的地宫之中,沉睡了千年的灵体将被唤醒,收服它们的人将获得指引,让你的地宫探险之旅不再那么孤单。玩家可通过捉妖的形式捕获伙伴,或者通过任务、副本、活动、神秘商店中产出的伙伴碎片兑换不同种类的伙伴。伙伴之间也存在某种联系,玩家一旦收集到会产生联系的伙伴,即可激活伙伴缘分系统。




【关于《探墓风云》】


《探墓风云》是万达影视控股全资子公司互爱互动发行的大型3DMMO地宫探险国战手游。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界!玩家将从三国曹操墓开始,以探墓者的身份深入地宫古墓,展开一段惊心动魄悬念迭生的探险之旅。探墓摸金、地宫探险、寻龙转生、捉妖养宠、挑战粽子、天梯赛PK、征战万国……多样玩法打造一个令人震撼的悬疑世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看