当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《那兔之大国梦》手游正式上线预约站启动 福利满满不容错过!

《那兔之大国梦》手游正式上线预约站启动 福利满满不容错过!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 16:00

让你感动满满,史上最勤快的兔子们来了!作为最具代表性的良心国产动画之一,这部讲述种花家兔子们从一穷二白到左擒鹰酱右抗毛熊的感人奋斗史,终于在第二季动画快完结的时候,联合国内黑马发行商咸鱼游戏,为广大的亲们,带来了《那年那兔那些事儿》(下文简称“那兔”)正版授权的军事题材手游《那兔之大国梦》,并采用更符合故事题材设定的军事策略卡牌作为主要玩法。今天,《那兔之大国梦》手游正式上线的预约站在B站启动。



多变化军事手游,大国梦开启预约


游戏《那兔之大国梦》定位为多变化的军事题材手游。游戏将重点放在了我兔的战争历史上,让兔粉们亲身经历种花家的崛起、寒冬中的冲锋号等经典动画剧情,再次感受屏幕前那青山埋忠骨,马革裹尸还,公辞六十载,今夕请当归的大国气魄。在玩法方面,游戏提供了百种不同的战斗单位,几万种不同的战斗策略,在还原军事战场的真实性同时,也给予了兔粉们更大的游戏空间,更好的在9月底带领我兔共塑大国梦。



限定周边预约送,别人奖励你来定


除了忠于动画剧情和多变化的玩法,单就此番正式上线的预约来说,亦是充满诚意。预约采用了现在流行的预约解锁制度。当预约玩家数到达一定数量的时候,就会解锁新的周边作为奖励。像漫展绝版萌娘+我兔纪念徽章、我兔布偶、游戏限定的周边奖励都由亲们自己决定。在具体操作方面,无论是预约,还是安利别人也是十分便利,亲们只要登录《那兔之大国梦》官网预约页面,填入手机号,即可预约成功,轻松坐等短信通知和我兔周边上门了。


原班人马齐加盟,将有未公开内容


这次《那兔》的游戏改编,除了有国内黑马发行商咸鱼游戏主导外,在《那兔之大国梦》游戏制作方面也请来了漫画作者麻蛇亲自监制,并邀请了动画制作团队翼下之风、CV团队北斗企鹅等原班班底加盟制作,这无疑对兔粉们来说是个极好的消息。同时主创团队也表示,游戏会在忠于剧情的同时,也会有一些动画,甚至漫画未公开内容作为特典放出,并解答前面一些剧情方面疑惑。这对兔粉们,无疑又是个极大的诱惑。



《那兔之大国梦》游戏内动画嵌入


常(wo)言(tu)道“再给老子一块儿砖,老子再去三八线上浪一回!”虽说自从诺基亚卖给比尔盖茨后手机已经不能硬撼板砖,但所幸《那兔之大国梦》对机器的要求也不高。好吧,这些不是重点。重点是,管他是安卓苹果,来不及说了,快上车,赶紧登陆http://ntdgm.biligame.com/yuyue.html 来占坑吧!。


识别二维码参与游戏有奖预约


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看