当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵域仙魔二测盛况回顾 中秋刮刮乐即将上线

灵域仙魔二测盛况回顾 中秋刮刮乐即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 16:59

灵域仙魔二测接近尾声,万家游戏发行24小时无限激斗仙魔手游灵域仙魔继续着一测时的火热盛况,从游戏的氛围中能感受到玩家的热情持续高涨,二测战况更激烈,随着二测临近结束以及中秋即将来临,灵域仙魔为玩家带来一波中秋福利!



神魔霸主争夺激烈


开服第二天,神魔霸主这象征着最强角色的全服唯一的称谓便受到了众人激烈的争夺,从元明道人处开启霸主试炼,获得神魔霸主称号后就能得到天地灵气认可,大幅提升自身修为,得到万生膜拜。



仙魔战场无冷场


仙魔战场直到现在已进行十余场战斗,玩家隐姓埋名,以黑衣人的身份被随机分入红、蓝阵营,两个敌对阵营互相攻击,由于站在战场中间才能获得经验及攻击活动BOSS,所以即使属于同一仙盟的玩家也毫不留情,可见这是一片毫无情义可言的是非地!



仙盟争霸百家争鸣


从数量上看,二测的仙盟数量明显多于一测,实力也更加接近,因此可以想象,仙盟争霸肯定会非常激烈,而事实也是如此。仙盟霸主几乎每天交替,每一轮的厮杀过后,各方都损伤惨重,为了成为王城公会战斗到最后一刻。



排行榜交替变化


经历过一测的老玩家熟悉了灵域仙魔的角色养成模式,从战力、等级的高低来看,差距一直处于小范围波动,玩家之间差距小,相应的战斗越激烈,玩家在游戏中营造了良性的PK状态,游戏平衡性得到了验证。



伴随着中秋节的来临,灵域仙魔为玩家带来了一波福利,关注灵域仙魔发行商万家游戏的公众号(vanggame),在9月15日当天即可参与中秋刮刮乐活动,中奖机率高,海量京东卡等你来拿!


万家游戏倾情打造24小时无限激斗仙魔手游《灵域仙魔》。即时语音号令三军,打造实力PK战,仙盟争霸、激战BOSS,丰富的特色PVP&PVE系统让你指尖停不下来!《灵域仙魔》PK乱斗就是一切!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看