当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻龙倒斗 《天之禁》公测新服预创建今日开启

寻龙倒斗 《天之禁》公测新服预创建今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 17:19

盗墓网游《天之禁》首部资料片“九门绝技”将于9月23日震撼开启公测。今日起,摸金公测大区新服【寻龙】角色预创建功能将同步开放,届时玩家就可以立刻进入新服,体验摸金倒斗、寻龙夺宝的盗墓新奇玩法。现在500万重赏解禁计划正火热进行中,参与就能0元秒杀千元摸金大礼包,还有海量水晶以及现金奖励等你来领取!



公测新服:9月23日13:00 摸金公测大区【寻龙】


公测回流计划详情


>>>http://hd.tzj.iwgame.com/special/201609hj/


新资料片九门绝技>>>http://hd.tzj.iwgame.com/special/jmjjxbb/shizhuang.html


【9月23日公测开启 九门盗墓抢先体验】


厌恶单调枯燥的生活,渴望激情?盗墓玩法给你激情,重回青春。《天之禁》老九门盗墓资料片“九门绝技”将于9月23日震撼公测,同时开启摸金公测大区新服【寻龙】,全新的盗墓玩法、盗墓地图、盗墓时装、盗墓神器,让你彻底点燃感官激情!PK玩法,神魔大战,多重副本,彻底引燃你的荷尔蒙,让你的每个感官都在高潮,赶快一起来盗墓寻宝吧!



【预创建账号 领新服豪华礼包】


新服【寻龙】预创建,玩家只需要先在《天之禁》官网注册账号,然后下载客户端。之后就可以进入登陆界面,选择想要预约的服务器建立角色即可,五大经典职业任选。在完成角色创建后,立刻可获得盗墓礼包,新服前期升级消耗不用愁!



【500万回流计划 四重福利大回馈】


为庆祝9月23日九门版公测,《天之禁》特开启公测回流计划,500万RMB盗墓基金打造回归活动盛典。在2016年9月12日-2016年10月9日期间,天之禁将耗资500万解禁重赏,包括“0元秒杀领千元摸金大礼包”、“账号回购老账号重燃新生”、“公会回归万元争霸赛”以及老区全民狂欢活动等!超多的水晶和道具、超多的福利正等你来领取!老玩家们,赶紧看过来吧!



【高自由PK 新技能再添难度】


高自由PK是《天之禁》的核心玩法所在;《天之禁》在九门版中,针对五大职业新增大量盗墓技能以及绚丽技能效果,同时嵌入游戏各大玩点;让玩家在各类战斗系统中,不断提升操作技巧与作战能力;届时在新副本、新BOSS作战中,无形提高了夺宝的成功率,但是在团队、公会竞技PK中,都不再是那么容易就结束战斗了!




《天之禁》盗墓新版本“九门绝技”将于9月23日震撼公测,今日新服预创建开放,进入游戏,创建游戏角色,抢夺全服唯一霸气ID,还可以领取新服豪华大礼包。9月23日登录游戏后,即可使用公测礼包道具,赢取各种现金水晶奖励。体验全新资料片,摸金倒斗盗墓寻宝!更多详情,请点击官网:tzj.iwgame.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看