当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 死神BLEACH参战《智龙迷城》 新版内容大揭密

死神BLEACH参战《智龙迷城》 新版内容大揭密

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 17:41

转珠连击RPG手游《智龙迷城》国服版于上周曝光将携手日漫大作死神BLEACH推出全新游戏版本。据悉,在此次新版本中,《智龙迷城》国服版将在游戏内引入一系列与死神IP相关的合作内容,从植入专属卡牌、设置神秘关卡、开展新的扭蛋活动到探索全新合作模式等方面着手,以期为玩家带来百分百的惊喜体验!



死神IP新植入尸魂界里战强敌


本次《智龙迷城》与死神BLEACH的合作版本中,不仅会为广受大家喜爱的黑崎一护、朽木露琪亚、石田雨龙等经典角色赋予特色技能、植入IP专属卡牌、扩充玩家组队选择,还将开启IP专属的神秘关卡,赋予玩家全新的战斗氛围和战斗体验。


届时,IP专属扭蛋活动也将限时开启。玩家可以通过扭蛋获得本次死神合作的专属宠物。喜欢收集的龙骑士们一定不能错过这个好机会哦!


专用积分商店启 召唤强宠来助力


在本次与死神BLEACH合作的新版本中,《智龙迷城》也将探索新的IP合作模式,新增“专用积分兑换商店”。活动期间,玩家可以通过收集死神关卡掉落的碎片,在专用积分兑换商店中兑换自己心仪的死神宠物碎片,从而获得各类稀有宠物,提升自己闯关队伍的战力水平。无需扭蛋就可以满足各位龙骑士们的收集欲,这么好的福利你一定不能错过!赶紧准备好你的最强阵容,等待闯关这次的神秘关卡吧!


更多精彩内容尽在《智龙迷城》国服版,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看