当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尸魂界副本来袭,没好攻略怎么行!

尸魂界副本来袭,没好攻略怎么行!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月15日 10:20

《死神》的角色因为一些不知名的原因从异界穿越到了智龙迷城的世界,随之穿越而来的是他们战斗与生活的尸魂界,站在诸位龙骑士面前的,则是诸位强力的番队队长。


死神终于联动啦!撒花!期盼了许久的联动降临了国服,而其中最值得让大家精神一震的则是与之连动的所有角色全!可!掉!落!甚至包括抽蛋才可以获得的强力队长露琪亚以及一护。


但是其超地狱的难度真的是很对得起“超”这个字,因为其难度之高,不推荐未成形队伍进行攻略。以下是超地域难度的攻略,比地域难度的怪血量厚一点,两个本技能一样,都可参考下本攻略的打发~


Here we go!



十一番队第三席?斑目一角


HP:1233900,攻击力:9510,1回合一动,先制3回合异常状态免疫盾。


第一回合会使用一次70%的重力技能,第二回合会生成3个捣乱珠,第三回合会造成17118点伤害,接下来每回合都会造成10461点攻击。


需要注意的是,在其被消灭的同时,会释放遗言技能,全屏幕变暗,为了下回合顺利输出,请将版面大致记忆一下哦。



六番队副队长?阿散井恋次


HP:1578900,攻击力:8340,先制3回合4combo以下吸收。


第一回合会使用9507点伤害的连续攻击,第二回合会造成7506点伤害并且使用黑幕技能将版面珠子全部隐藏,第三回合会使用一般攻击造成10008点伤害。


当血少于50%的时候会将自己的攻击翻倍,其后接下来的第一回合会造成19014点,第二回合会造成15012点伤害。


被消灭后使用遗言技能将3颗随意珠变为捣乱珠。



十二番队队长?涅茧利


HP:1879650,攻击力:11580,一回合一动,先制会将我方技能延迟2回合。


应该是第一次遇到对方会减我方技能回合数的,是常带厄客德娜扣对方回合数的报应么(望天)。


第一回合会造成10422点伤害并且将我方一位队员封锁3回合,第二回合会造成10422点伤害,第三回合会造成11580点伤害。


当血量少于50%的时候会在第一回合随机生成6个毒珠,第二回合会造成13896点伤害并且生成1个毒珠,第三回合会造成23160点伤害,半血以下时需要迅速解决。


被消灭后留下遗言,将最下一排变为水珠。



斩月


HP:2883750,攻击力:11040,一回合一动,先制会将我方血量回满。


推荐进门就将厄客德娜的技能交了,斩月大叔的血量非常之厚,但是在最初的几回合是不会攻击的。


他第一回合行动会使用50%的减伤盾,第二回合会使用3回合的状态异常无效盾,第三回合会造成11040点伤害并且将场上任意一色变为暗。


之后他就只会用两个技能,第一回合提升攻击力,第二回合砸过来22080点伤害,我们需要有足够的血量吃下下图的先制,所以这里不能损血,尽量在此之前将斩月大叔搞定即可,如果对自己输出没什么信心可以多带个buff会轻松很多。


被消灭后会留下遗言技能,生成3个心珠。



六番队队长?朽木白哉


HP:4534650,攻击力:10170,一回合一动,先制999回合异常状态无效盾,并且造成11190点伤害,必须吃下,所以打斩月大叔的时候注意自己的血量。


对于光属性的白哉来说,如果你能够用龙吕阵秒了宙斯,在这里就不需要多说一波技能搞定即可,但是注意,如果血量还剩15%以下时,他会使用技能造成122040点伤害,非常可怕。


好了,蛋蛋能帮到大家的只有这么多了,作为死神的忠粉,蛋蛋现在已经停不下来了,各位龙骑士们还在等什么呢?赶紧带上这份攻略前去征讨尸魂界吧~如果龙骑士们还有其他的疑问,也可以在公众号中告诉蛋蛋哦,蛋蛋会第一时间帮大家解决哒~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看