当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 预知明年电竞趋势,就在2016中国国际电子竞技产业峰会!

预知明年电竞趋势,就在2016中国国际电子竞技产业峰会!

文章作者:典言 发布时间:2016年09月14日 10:21

上半年的chinajoy办的风风火火,下半年电竞圈的行业盛会——2016中国国际电子竞技产业峰会也蓄势待发。本次峰会由北展股份电竞事业部主办,在国际电子竞技联盟的支持下,将于11月18-19日在厦门国际会展中心召开。着迷网作为首席合作媒体将全程报道此次盛会。

峰会将以打造以赛事为核心的电子竞技全产业链为主题,全球电子竞技产业展望、电子竞技赛事品牌打造、电子竞技新趋势、移动化、虚拟化等相关热点话题进行全方位探讨,全面展望明年最火的电竞趋势,以促进国内外行业交流推动中国电子竞技健康发展为目的。同时2016全国电子竞技大赛NEST总决赛将于11月18-20日在厦门盛大开幕。

本次峰会亮点精彩纷呈,1场行业社交晚宴,4场行业圆桌讨论头脑风暴,16个最热行业话题,25位以上行业重量级演讲嘉宾,100家以上行业相关公司,300位以上行业高级代表参与。在会上你能听到行业重量级嘉宾的精彩演讲,寻找到潜在的合作伙伴以及抓住机遇跟目标客户面对面洽谈业务。更多有关2016中国国际电子竞技产业大会的精彩内容,请登陆官网了解:http://www.worldesportssummit.com/cn/或关注峰会官方微信号:电子竞技产业圈,随时了解行业最新资讯以及峰会相关更新动态。

有意参会或者赞助者请联系我们:

姓名:Kevin Xiao(肖先生)

电话:021-61403716

邮箱:kevin.xiao@niecgroup.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看