当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫游联动 动漫IP手游《极战纪》新版即将上线

漫游联动 动漫IP手游《极战纪》新版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 09:36

二次元校园风格手游《极战纪》延续动画《绝对领域极战纪》的故事线,并深度研究了动画中的主要人物性格,从而塑造出索琊、修、艾米等三位职业人物,使其成为中国漫游联动中的有一新力军。9月30日,《绝对领域极战纪》动画将暂时告一段落,而更多剧情相关线索可以在9月21日上线的《极战纪》手游安卓版中获得答案。



中国制造 漫游联动新呼吸


《极战纪》手游继承《绝对领域极战纪》动画趣味基因,轻度戏谑的校园元素贯穿始终,在游戏里,校园不再是“别人家的校园”,也不再只是充满荷尔蒙的“动物园”。




学霸阁挑战校园潜在学霸学神、宣传部激斗世界BOSS、宣传部匹配照片护送学妹上酒店、百宝屋抽取精彩游戏福利、学级大堂攻克语数英、史地生等等,丰富的学园生涯在《极战纪》这一综合型“校园”中一一放送。满足你对美好校园的梦想。


美好时光 青葱校园有异性


除了一系列如青春叙事诗一般的校园记忆外,《极战纪》手游为你邂逅异性出奇谋。在游戏中,玩家将有机会邂逅各种性格的校花NPC,通过各种约会活动获得校花好感,最终确定男女朋友关系,成为学弟学妹眼中的恋爱达人。



通过游戏里的一次次博弈互动,使得部分患上社交恐惧症的玩家朋友敞开心扉,自由呼吸美好空气,或许还能因此在现实生活中那个结识心仪的她、他以及它,从此兄贵比利王,没羞没臊扒、爬、啪。


关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看