当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正义永恒《闪电突袭》钢铁雄师粉碎邪恶势力

正义永恒《闪电突袭》钢铁雄师粉碎邪恶势力

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 09:38

中华儿女永远不会忘记1931年9月18日。正是那天,弹丸小岛开启了膨胀模式,侵入中国东三省。85年风雨飘摇,昔日沉睡雄狮早已苏醒并渐渐令世界颤栗,南海蓝天却难以浇却弹丸小岛狼子野心。正义从来孤单寂寞,邪恶企图从来会被历史背弃。军武题材手游实力派《闪电突袭》用强硬坦克宣战邪恶势力,邀二战苏德美英诸多名将维护世界本源秩序。战争与和平,正义与邪恶,一切转机,在你一指之下。



炮火与黎明 醒狮咆哮同仇敌忾


《闪电突袭》重写二战风云,浓烈二战战场精准还原,精良二战坦克铁骑清晰复刻。从初始的单纯PVE到如今加入的包括军团副本、矿区争夺等PVP玩法,续写战场炮火与黎明。



而在游戏中,国产59-D主战坦克作为足以媲美二战德国虎豹骑、美苏谢尔曼、T-34的硬派铁甲坦克,在玩家点击操作下扬我国魂君威。1931年9月18日,弹丸日本入侵中国,2016年9月18日始,这样的历史不会再现。《闪电突袭》还原十余款经典坦克系统参数,无论军迷还是准军迷,来《闪点突袭》细究经典坦克数值参数,人人都能成为战场预备役,一旦国家召唤,时刻奔赴前线同仇敌忾。


混乱与秩序 欧陆名将倒戈投明


二战期间,德日兴起滔天罪恶。虽有一干传世名将点亮历史天空,但阵营不同,效忠不同,在大是大非面前只能忠于阵营。如今在《闪电突袭》里,德军古德里安等一批传世名将,在大是大非面前不再固守阵营限制,弃暗倒戈与苏军名将罗科索夫斯基,美军名将麦克阿瑟、英军名将蒙哥马利等统一战线,在玩家指挥下一起粉碎企图主宰世界的邪恶势力。在混乱战场上重制世界秩序。



时间长河恒古流淌,历史女神公正审视苍生。从1931到2016,85年的岁月,军魂铁铸,战魂不灭,醒狮已醒,何惧洪水滔天?


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看