当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最好玩的西游手游《西游萌萌》副本系统大揭秘

最好玩的西游手游《西游萌萌》副本系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 09:43

《西游记》作为中国古代四大名著之一,在文学史上有着非常高的地位。与此同时,《西游记》也是被游戏、漫画、影视改编最多的文学名著,无论在国内还是海外,只要有华人的地方,提及齐天大圣孙悟空几乎无人不知无人不晓。



近日,一款同样取材于《西游记》的手游——《西游萌萌》将在IOS平台商店,那么,这款游戏与其他西游题材游戏有何不同?首先,游戏首创了上百神佛系统,从游戏角色的设定上,就摒弃了以往的西游题材游戏只有师徒四人的尴尬场面;与此同时,游戏千变万化的阵型与众多有趣玩法,也令玩家在游戏中流连忘返。



五重副本系统 让你赢了英雄又有钱


副本系统对于一个标准的手游玩家来说再熟悉不过,而《西游萌萌》中所特设的五重副本系统却让游戏在大大提升可玩性的同时,也令游戏避免了因玩法过多而让玩家无从下手的情况。



在游戏的副本系统中分为普通副本、精英副本、活动副本、传奇副本和挑战副本,随着玩家等级的提升,这五重副本系统将逐一开启,玩家也可根据自身的能力选择副本进行挑战。在普通和精英副本中,玩家每通过一个完整的副本关卡,凑齐足够的星数即可获得副本奖励,其中包括稀有英雄和英雄碎片;而在活动副本中,玩家通关之后则可获得英雄升级所需蟠桃和大量金币。



而高阶玩家也可根据自身所需,如为了某一稀有英雄的进阶升级,或为了大量金币,而根据副本产出来特定扫荡某一副本,每天玩家都可获得10次免费扫荡机会,除首次通关奖励不同之外,玩家每次在特定关卡进行扫荡所得到的掉落物品均可以在副本详情页查看。


多维度玩法 满足各类玩家多重需求


除了五大副本系统外,在游戏中立体的英雄养成系统,千变万化的阵型系统、惊心动魄的冒险系统以及城池守卫系统等,都完全还原《西游记》中经典情节和人物,让玩家在体验游戏丰富玩法的同时,也可再次重温《西游记》这部经典之处。



值得一提的是,《西游萌萌》中为玩家重现了如来、太上老君、哪吒、燃灯古佛、伏虎罗汉、文殊菩萨等数百神佛经典形象,一经召唤,这些超强力神佛就将协助玩家作战。而在游戏的阵型调整中,玩家可根据不同情境来预设不同阵型,十分方便战斗时切换和操作。如副本阵型、决战进攻阵型、决战防御阵型等等。


据悉,游戏近日已在IOS平台上线,想体验不一样的西游题材手游,就来《西游萌萌》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看