当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免费畅游秋叶原《螺旋境界线》公测应援祭典预报名

免费畅游秋叶原《螺旋境界线》公测应援祭典预报名

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 09:56

幻想之境,触手可及!日式幻想系RPG手游《螺旋境界线》9月20日全平台公测始动!凡瑟尔群星闪耀,公测应援祭典预报名开启!进入“11区GO”活动页面,抢先报名,第一时间获知活动进程,赢取免费日本游,畅玩秋叶原资格!


报名入口:http://hh.longtugame.com/wechatlongtuhd/hd160913



活动简介:


-秋叶原集结-


集结于传说中的御宅之街,精神圣地秋叶原,动漫店铺、电玩店、女仆咖啡厅,这里将是螺旋境界线“11区GO”的起点!



-圣地巡礼-


追随二次元本命,造访故事背景区域,池袋西口公园,新宿御苑庭子,叁宫桥公园,全力突破次元壁,巡礼是宅男的浪漫!



-二次元真人秀-


自古红蓝多CP,通过报名筛选的小伙伴,将会在日本游的途中分配至红队或者蓝队,边游玩边参加专属二次元的真人秀活动!



产品相关:


《螺旋境界线》(Helix Horizon)是由上海KUMORA耗时近两年开发,联合龙图游戏发行的一款日式幻想系RPG手游。


※全明星制作团队,原SEGA制作人吉川明静X天才音乐人Zeta X知名轻小说作者钻石咖啡鸦,匠心打磨本土日式游戏体验√


※超一流卡牌立绘,殿堂级画师梦幻集结,美树本晴彦(《甲鉄城のカバネリ》、《超时空要塞MACROSS》)助阵,福利满塞时髦值爆表√


※超豪华CV阵容,钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等三十余日本一线声优出役,海量剧情全程语音,声控头顶青天√


※创新RingOut玩法,攻高血厚不再无解,对阵冲击击落秒杀,地形互动趣味up,简洁操作深度策略,搭配阵容肝个痛快√

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看