当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《数码世界》燃情封测,童年经典跨时代再现

《数码世界》燃情封测,童年经典跨时代再现

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 10:57

最为最高度还原《数码宝贝》的手游,万众期待的《数码世界》封测终于要开始了,9月18号(周日)中秋小长假之后,数码世界为你开启,究极进化燃情再现。



童年经典,完美复刻感动再续


我们曾经千万次梦想过的法易路岛,可亲可爱的小伙伴们,勇敢无畏的数码宝贝,热血沸腾的数码兽进化,惊险刺激的战斗,激荡人心的勇气、友情、纯真、希望、光明……一切都将在《数码世界》得到完美复刻,我们将带着自己的数码宝贝,成长、进化、遨游四方,开启数码世界的华丽冒险。



百种强宠,一起成长一起冒险


亚古兽、巴鲁兽、加布兽、狮子兽、战斗暴龙兽、天女兽、吸血魔兽、小丑皇……百多种熟悉的数码兽都会在《数码世界》里进行真实还原,外形、特性、技能、动作、语音等全都原汁原味,亲手操作各种强大数码兽,和它们一起成长,一起冒险。



究极进化,原作战斗完美还原


如同动画情节一样,在冒险旅程中,你的心爱数码兽可以不断进化,提升战力,最终获得究极进化,每一种进化形态都具备独特的技能特性。战斗中,数码兽同样可以积蓄力量获得战斗进化,临时进化成高阶数码兽,并且拥有相应的高阶能力。原作战斗在《数码世界》里得到全面还原,特效、动画、音效无一不是原汁原味。



童年经典跨时代再现,数码宝贝完美复刻,即便时隔多年,《数码世界》仍然会带给你同样的感动。9月18号,进化曲再次响起,梦幻冒险,感动再续!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看