当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《影之刃2》PVP高玩支招:能动手就不要吵架

《影之刃2》PVP高玩支招:能动手就不要吵架

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 12:33

横版格斗手游《影之刃2》强调了操作快感和策略性。游戏中除了有对英雄的养成外,如何在战斗中发挥连招的优势,也是决定一场战斗胜败的关键。PVP更是为玩家所津津乐道,甚至有高玩曾戏谑“在PVP战场上,能动手就不要吵架”。



目前而言,PVP战斗中系统会实时同步战斗中英雄的攻防数值按英雄基准拉平,技能全部解锁,只有武器刻印属性、心法数值、英雄谱属性可以带入PvP。这种相对公平的算法,基本上避免了玩家被匹配上超高等级的玩家,造成一边倒的碾压态势。

 


PVP战斗的策略,还是以控制节奏为主,玩家要了解好当前英雄的技能特点,不要急于求成,能够做到步步为营,何时进攻,何时防守,何时撤退要果断应变。善于使用英雄的控制技能,争取在控制敌人时,发动连招,可以造成巨量打击。另外,注意英雄技能的前摇,适当预留空间,灵活走位,对敌人的进攻要有一定的预判,才是战斗取胜的决胜要义。

 



当我方英雄被敌人的技能压制时,可以通过果断换人或使用公共技能来解除危机。对于换人,要提前有所规划,时刻注意换人技能的冷却时间,防止需要换人时却无法发动该技能。对于3V3战斗而言,除了以上个人战斗的技巧以外,选择合适的时机发动援护技能,可以有效打击敌人、扩大胜利优势,或者及时保护队友、巩固后续战斗力。


关于《影之刃2》


《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的“多人接力连招”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看