当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次主机生态硬件娱乐生态战略获肯定,新游互联得金翼奖两项大奖

次主机生态硬件娱乐生态战略获肯定,新游互联得金翼奖两项大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 13:10

2016年9月15日,第五届动漫北京开幕式在北京国家会议中心举行,由北京市文化局主办,北京动漫游戏产业联盟、联动卓越(北京)网络科技有限公司承办的金翼奖颁奖盛典也已落地“第五届动漫北京”现场。



此次颁奖盛典,包括腾讯、完美世界在内的多家国内顶级游戏厂商均有参与,其中,腾讯旗下《王者荣耀》获得了“年度最具人气手机游戏”奖项,完美世界依靠《诛仙手游》拿下了“年度最具人气手机游戏”,还成功囊括了“年度游戏行业特别荣誉”的奖项,在近期深受行业关注的硬件外设娱乐产业方向,新游互联凭借旗下新游手柄与次主机硬件娱乐概念,荣获企业类“年度最具影响力数码娱乐硬件平台”及产品类在此次典礼上“年度最受欢迎数码娱乐外设产品”双项大奖。




在过去的2015年,由于移动产业升级,轻中度移动游戏向重度化游戏转变,新游互联作为国内领先的移动操控解决方案供应商,为解决手机的小屏和触摸操控对于重度游戏存在的天然缺陷推出旗下操控类智能硬件外设——新游手柄,以全面兼容多系统、多平台,自带内容渠道等优势,一举获得“第四届动漫北京”年度最佳游戏硬件企业奖,今年新游互联蝉联了这一份殊荣,无疑是对新游在智能硬件娱乐操控取得成绩的再次肯定。



随着2015年底到2016年移动电竞产业方面呈现出的快速发展势头,让整个移动电竞产业生态都在以快速的姿态在构建,基于手机触屏操作导致的游戏操控体验缺失进一步凸显,移动游戏产业整体提升,将从单一的内容层面优化向完整的游戏娱乐闭环发展。此前,新游互联已经正式对外公布了旗下新游手柄系列产品销量已经突破了100万台,并同步开启次主机硬件娱乐生态战略升级。


作为国内次主机游戏娱乐化生态引导者,新游互联先见性的看到国外主机巨头在中国水土不服、国产安卓主机吸引力不足、玩家渴望游戏操控玩法升级等众多问题,通过多元化的游戏智能操控外设+新游游戏厅平台内容的模式,并创新性的提出次主机的市场解决方案,在游戏手柄的基础上,开放VR类、体感枪类、键鼠类等更多游戏智能外设硬件和内容,在游戏的玩法和体验上进行丰富与升级,以满足日益发展的游戏多元化发展需求以及给用户提供更优质的游戏娱乐方式。



此次,新游互联一举获得“年度最具影响力数码娱乐硬件平台”以及“年度最受欢迎数码娱乐外设产品”两项大奖,无疑是对新游互联在未来道路探索上的一种莫大支持与鼓励。新游互联也希望不断创新探索,完善次主机游戏设备外设生态环境战略,为用户提供更优质的智能硬件游戏娱乐体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看