当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 职业视频首曝 《大唐仙妖劫》删档内测9月20日开启

职业视频首曝 《大唐仙妖劫》删档内测9月20日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 13:23

由益玩游戏独代新品《大唐仙妖劫》手游,自曝光以来就备受关注,精美的画面配上策略的战斗玩法,让玩家仿佛置身于仙侠世界。视频中可以看出,游戏将天策府、方寸山、龙宫、普陀山、狮驼岭和火云洞的技能特效得到了炫酷的展示,也让整体战斗的画面表现更为丰富。究竟这款手游能否合你心意,相信本次放出的战斗视频会给大家一个很好的衡量条件,至于门派详情,就请看以下的介绍吧!


《大唐仙妖劫》手游将于9月20日进行安卓和PC双端内测,近日,激活码也将率先通过各大媒体网站、官网和微信公众号等平台对广大玩家开放,届时欢迎领取并下载体验游戏。



视频中展示的角色为游戏热门人选之一,职业技能和门派特色定位都非常鲜明。


天策府定位:


天策府的成名技能是力拔千钧,回合内对单个敌人连续攻击三次,每一刀伤害逐步提升,脆弱的门派很难在天策府的刀刃下得以生存。但是由于天策府输出的技能对于人物血量有严格要求,并且技能释放前后会有各种行动上面的限制,因此掌握输出的实际是玩好天策府的关键所在。




方寸山定位:


作为封印类门派,他们追求速度和血耐,输出则以法术伤害为主。方寸常被称为最强封系,因为方寸有着各式各样的封印技能,禁止行动、限制输出、扰乱对手,专攻控制的玩家选择方寸是不会有错的,但是在PK时对宠物和伙伴的要求就会更高了,建议在修炼中优先选择修炼法术。




龙宫定位:


龙宫最为特殊的是,此门派为游戏中唯一能够实现秒五的门派。龙宫技能拥有法术不能躲避的被动技能,所以说龙宫是伤害输出最稳定的门派之一。龙宫的双龙戏珠守尸能力非常给力,大浪滔天能够攻击隐身敌人,九霄龙吟能够打炸蓝战术,蛟龙出海强力点杀输出。这些优秀的技能都让龙宫无论是活动还是PK中能够起到非常关键的作用。




普陀山定位:


普陀山作为辅助类门派的一姐,常用的技能又“济世红莲”、“杨枝甘露”分别能够给多位队友增加气血的续航和救人,与物理系队友配合非常实用。同时,普陀山的回血技能因为能够持续几个回合,让玩家更多受到照顾,“法力无边”能够增加群体的法防,让更多的队友能够减少受到的法术伤害,救队友于危难。




狮驼岭定位:


招牌动作金狮猛扑,是《大唐仙妖劫》里数一数二的物理群秒技能。使用金狮猛扑的前提是需要觉醒,通过觉醒可以提高伤害数值,并且觉醒后才能释放白象禁锢、嗜血连环等技能。虽然单体爆发可能没有同等伤害下天策府高,但是狮驼岭在战场中是一个更多能的物理系,除了点杀和面伤外,狮驼岭还能辅助封印,在PK中的定位也会更加灵活。




火云洞定位:


在输出数值上,火云洞的单体输出数据高于龙宫,但是后期,虽说火云洞的群秒单位少于龙宫一位,但是输出的数据上来看并不处于劣势,四个单位的输出数据会略高于五个单位的输出,并且此技能对战场的收割起到非常大的影响,在不追求秒的单位个数的情况下,相比龙宫,火云洞的优势更加明显,同时火云洞还能召唤小怪进行战斗,往往能够发挥不错的效果。




门派调整:辅助门派焕发新生


随着首测的落幕,新一轮的门派调整已经在本次内测前完成,在这一次的门派调整中,一些冷门门派将得到加强,其出场率也将大大提升。值得一提的是,随着各大辅助门派的输出和恢复技能得到增强,相信在本次内测中,如普陀、药王谷等会更多的出现于练级和战场之上,而《大唐仙妖劫》手游的门派格局定会因为此次内测的修改而发生重大的变化。


全新内容:坐骑系统、新宠物统统打包


随着本次内测系统的完善,在首测中没有发出的玩法也会在本次内测中逐渐开放。


在本次内测中,不仅将地图的资源进行重新迭代,而且还有多只新宠物的放出——天将、凤凰、灵鹤、玄武也将与玩家见面。它们携带全新技能,势必会影响《大唐仙妖劫》手游未来PK格局。




新系统:坐骑同步开放


《大唐仙妖劫》将于9月20日内测期间推出坐骑系统,坐骑系统分为普通坐骑和飞行坐骑两种,玩家可以根据自身的喜爱选择相应的坐骑骑乘。围绕着坐骑,不仅拥有装饰、染色等满足“外貌协会”玩家的设置,也有坐骑技能等提高玩家能力的系统。让坐骑在引人注目的同时,也能提高自身实力,真正的做到好看又使用,这也是《大唐仙妖劫》PVP战斗玩法精妙又多样的原因之一。




关于《大唐仙妖劫》


《大唐仙妖劫》是益玩游戏独代的3D回合制手游。《大唐仙妖劫》首创三端数据互通,采用专业级Unity3D引擎进行角色和场景建模,为玩家展示出一幅繁华的大唐盛世。不仅如此游戏还提供了帮派系统、百变换装、宠物养成、伙伴交友等超多社交互动的系统,让用户能够与可爱的小伙伴并肩作战,挽救灵族化解人、仙、妖三界之劫。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看