当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唱歌吃苹果除了张学友,还有《分贝好声音》的东东

唱歌吃苹果除了张学友,还有《分贝好声音》的东东

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 14:09

敢在演唱会上唱歌吃苹果的巨星,除了天王张学友估计再也找不出第二位;敢在音乐比赛中吃苹果的选手,除了《分贝好声音》的“【汇】东拉西扯的东东”(简称东东),同样找不出第二位了。



《分贝好声音》是专注音乐的直播平台分贝打造的全球首场大型在线直播音乐选秀节目,东东是《分贝好声音》C组的参赛选手之一,在9月17日比赛当晚,当镜头切换到东东的时候,发现他正全神贯注的啃着苹果,当他发现比赛轮到自己的时候,大家在屏幕上看见了他迷之尴尬,东东从容的放下苹果,于是和直播平台的观众们闲聊了几句,聊天过程中还有不少网友调侃,说起张学友演唱会吃苹果的事,估计东东也看了学友的那场演唱会,学会了“苹果秘方”。


小编真正关心的点可不是一位参赛选手在一档去火爆的选秀节目中吃苹果,而是看见了在线直播节目的一大特性:自由接地气。唱歌的地点随便哪里,书房、卧室、酒吧甚至洗手间,只要能连上网,都可以进行,突破了空间的局限,导师也可以在各自所在的地盘坐镇,其次是言论更加的自由,满意就说好,不满意就吐槽,互动性也超强,像东东这样出现了吃苹果的画面,网友们也各执己词,不过小编最关心的不是网友对东东吃苹果事件的评论,而是他的颜值征服了我,简直就是拍《大话西游3》瘦下来的韩庚哇。


不管东东最后有没有晋级,他敢在《分贝好声音》中吃苹果就已经赢了,况且分贝直播是一个成就音乐梦想的地方,只要你喜欢唱歌,不管你在做什么,吃什么,能带来好听的歌曲,屏幕前就有欣赏你的粉丝。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看