当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心不畏死 踏浪前行 《暴风战舰》9.18海报致敬祖国

心不畏死 踏浪前行 《暴风战舰》9.18海报致敬祖国

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 14:18

心不畏死,踏浪前行。次世代3D战争策略手游《暴风战舰》今日正式发布了名为“胜利,绝无侥幸!”的战斗海报,在向祖国致以崇高敬意的同时,也提醒玩家朋友们,请勿忘九一八,勿忘国耻!



今天在中国许多非正式场合都被称作“中国国耻日”。其源头是1931年9月18日的“柳条湖事件”,日本藉由捏造的遇袭事件对中国东北发动了首次入侵,正式拉开了侵华战争的序幕。经过本次事件,东北三省遭受了日本近14年的殖民统治,也正是因此,一场中华人民强势崛起的浩大战争也终于踏上了征途。


心不畏死 踏浪前行 无与伦比的高还原度


历史就是历史,铭记以往的失败,可以让我们在前进的路上走得更加稳健,更加勇敢。所以次世代3D战争策略手游《暴风战舰》对历史的尊重也是史无前例的高标准,100%还原的二战战役,100%还原的知名战舰、著名将领……游戏力求重现那些惊心动魄的海战过程,将历史上的诸多经典战役在游戏中完美还原! 



《暴风战舰》海战玩法结合军事战舰、二战航母以及舰载战机等多样化元素,真实比例还原二战经典航母战舰。庞大的舰体,厚重的装甲,各式的舰载战机,强力的威猛火炮……再加上经典的SLG养成建设,游戏可以让玩家充分体验到成为一名指挥官的赞誉与压力,在血与火的洗礼中,在炮火连天、战局激荡的惨烈战役中,重新找到属于我们的荣耀。



此外,游戏独特之处还在于融合了SLG的战前策略和实感对战的动作设定。在战斗之前,玩家可以通过排兵布阵来针对性地进行谋划;战斗中,玩家可以通过手动操作释放战舰技能来达到改变战场局势的效果——战斗中要考验的,不仅仅是级别和装备数值,更多的是在战斗过程中,玩家对于战略战术的洞察和掌控,堪称策略海战经典之作。


决胜海疆 致敬英雄 赢塞班岛自由行



与此同时,《暴风战舰》的预注册活动也正持续开启中。即日起关注微信公众号(微信搜索公众号“baofengzhanjian”),并点击公众号底栏【有奖预约】即可打开“暴风大转盘”参与本次的抽奖活动。奖品不仅有最近大热的iPhone7手机,更有“塞班岛自由行”等你来抢,相信一边体验海岛天堂的美好一边了解战争历史的感觉会是一种非常特别的体验。



获得实物奖励的玩家,可根据系统提示填写地址、姓名、手机号等相关信息,奖品将于活动结束后30个工作日后寄出。iPhone7没有提前预约,现在各种断货买不到?那就干脆来抽一部吧!


关于《暴风战舰》


海上霸主,重现战争传奇!由胜利游戏发行的次世代3D战争策略手游《暴风战舰》震撼来袭。游戏以历史真实的将领、船舰、战役为蓝本,构筑了一个极具代入感的海战世界,加上极富特色的航母战斗支援体现与系统班级互动设定,一场史诗般的海上争霸战便由此开启!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看