当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月饼也疯狂! 《倚天屠龙记》手游五仁双黄大闹中秋节

月饼也疯狂! 《倚天屠龙记》手游五仁双黄大闹中秋节

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 14:21

中秋三天小长假转瞬即逝,感觉刚放假怎么就又上班(学)了!不知各位侠士的假日是如何度过的,《倚天屠龙记》手游可是出了点大事儿。原本应该是一片和谐气氛的佳节,愣是被五仁、双黄两个口味儿的月饼闹翻了天!说起大战,游戏中一再被丰富升级的帮派玩法怎么能少得了呢?今天我就来跟大家详细介绍一下帮派玩法亮点之一的帮派突袭。另外偷偷和你们说,游戏官方要开始派送iPhone7了哦~快来试试手气吧!


疯狂的月饼  五仁vs双黄大战

 

 

五仁和双黄大战了整整一个中秋佳节,也该歇歇了!今天是《倚天屠龙记》手游月饼大战的最后一天,玩家可以通过参与八点档活动、红巾起义、奇门装备副本、阵营任务以及开活跃宝箱共计5种途径获得制作月饼的材料,就是面粉,白糖和馅料啦。这3种材料是随机掉落的,只有3个凑齐一套才能制作月饼噢~你会选择制作五仁月饼还是双黄月饼呢?制作完毕后就可以吃月饼啦,吃月饼是没有CD的,并且有概率获得随机培养资源和月饼制作材料。运气好的话没准儿可以无限开哦~你是欧洲人吗? 

 

信仰的对抗  爱它就支持它!

  


已经是“月饼大战”的最后一天了,倚天中的侠士还有不知道活动规则的吗?中秋活动期间全服玩家吃掉五仁or双黄月饼时会计算对应月饼的数量,并在晚上21:00公布食用两种口味儿月饼数量的结果。下注时间是0:00-22:30,玩家可以在大都的活动大使处选择支持双黄月饼还是五仁月饼,为了信仰!所有进行下注的玩家无论胜负都会获得声望和铜币奖励,当然,胜利玩家获得的奖励会更多啦~



刚看到活动消息的侠士不要急,今日活动结束后,月饼以及其制作材料都还是可以继续使用的,所以大家尽可放心,不会浪费呢!


小心你的背后  帮派突袭随时都会发生!



帮派突袭作为《倚天屠龙记》手游核心帮派玩法中的一个亮点,其中大有学问所在。一般在同一个服务器当中,大帮派总共也就那么三四个(甚至是两个阵营一边一个大帮)。正所谓一山容不得二虎,大帮之间往往是互看不顺眼,敌对阵营还好解决,见面直接杀即可,那同一阵营的该如何较量一番呢?帮派突袭玩法就是为了这种情况出现的~



帮派突袭是由一个帮派的帮主或副帮主先指定好突袭人员,然后选择自己的死对头,发起突袭,出其不意最可怕有木有!发起突袭后1小时,即可开始战斗。要注意的是每天最多只能发起两次突袭,精英出击的同时要小心其他帮派来打老家噢。各位抓紧时间,有仇报仇有怨报怨啦~


iPhone7待已久  倚天先行!



近一个星期最热门的话题莫过于iPhone7了吧?如果是资深果粉,想必是早早就进行了预订,然而还是有很多人没能抢占先机,没有预约到iPhone7!那么我现在告诉你,《倚天屠龙记》手游官方将在明天开启“7待已久 倚天先行”系列活动,参与活动就能抽iPhone7!还在等什么,快快关注游戏官方微信(yttljgf),get一手活动信息。


 

关于《倚天屠龙记》

 

缘起江湖,情定倚天!《倚天屠龙记》是一款由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。公测全新版本推出结婚系统,天下有情人终成眷属;百人同屏跨服畅爽PK,带来PvP操作的极致体验!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看