当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游引领格斗电竞时代,第二届无差别忍者格斗大赛完美落幕

《火影忍者》手游引领格斗电竞时代,第二届无差别忍者格斗大赛完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 14:23

2016年9月14日对于无数的火影玩家来说,无疑是一个值得记住的日子,这一天《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛迎来了总决赛,玩家们终于等到终极悬念揭幕的这一刻!最终,赛前投票中最高人气选手马杰在总决赛中以3:1的成绩冲冠成功,赢得了本届赛事的冠军!选手老吴、药瓶分别获得亚军与季军,荣耀加冕!下面一起来追溯下无差别忍者格斗大赛的发展历程。



经过近几年的发展,如今国内的手游可谓是多元化发展,有传统的RPG游戏,有射击格斗等动作游戏,亦有卡牌游戏,足以满足玩家的不同兴趣。《火影忍者》作为一款格斗游戏,将正版IP的巨大影响力辐射到手游玩家当中,为火影迷们带来更多关于火影世界的全新体验,而第二届无差别格斗大赛就是关于这方面的最新尝试。


国内首个正版火影IP的电竞赛事,牵动火影迷三次元羁绊


经过之前的网络海选赛和淘汰赛,挑动了无数火影迷们的兴趣后,9月14日终于迎来了第二届无差别忍者格斗大赛的终极决战,本次在广州高校进行的缘故,吸引了不少的高校学子前来参观,而精彩的现场赛事以及高度还原的现场布置也没让他们失望,最终比赛成为了火影粉丝们的盛大嘉年华,成为他们见证火影陪伴彼此青春的回忆之地,格斗手游让火影迷们在电竞世界中找回了昔日的感觉,舞台虽变,但火影情怀不变。


《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛秉承“无差别”的精神,比赛全程倡导不拼数值、不拼忍者、不拼等级,只为进行一次全民公平竞技,所有忍者学员只能依靠手中的忍者,遵循所选忍者在火影原著中用生命贯彻的忍道,用热血格斗求证终极忍者之道。



这次赛事不仅是国内首个火影IP赛事,对火影粉丝还有另外一层意义,它如同年初的火影重燃祭一样,给火影粉丝又一个聚集在一起的理由,牵引着三次元的羁绊,再次成功的进行了破壁行动,让火影热潮从二次元世界蔓延到三次元世界,真正完善国内火影粉丝的竞技架构圈。同时也让更多的火影漫画爱好者,可以在电竞世界中重温着当初火影带来的那份感动与快乐。


波风水门首发助阵 现场免费送燃爆全场!


更令火影迷们惊喜的是,在这次总决赛现场,还发布了于9月15日中秋上线的强力忍者波风水门,这无疑是给诸多火影迷最好的中秋礼物。波风水门是主角漩涡鸣人的爸爸,是四代目火影,当之无愧的S级强力忍者,为了守护木叶村,在鸣人出生的那天英勇牺牲,将九尾妖狐封印到鸣人体内,这才有了火影忍者后来的故事。


为此,无差别格斗大赛的主办方选取了波风水门与鸣人的对决,引领现场玩家一睹“木叶黄色闪光”波风水门的强大实力。这是青年忍者与火影大人的对决,更是穿越时空的父与子的对决,其中饱含着深厚的父爱和羁绊,在中秋这样特别的日子正式登场,无疑向火影迷宣告,在传统的火影漫画基础上,格斗手游也正在上演全新的火影故事,从而进一步丰富了火影世界体系,见证了火影IP的不断创新。



在赛事进行到中期,火影手游更是送出面向现场观众的终极福利——波风水门整卡!决赛现场的大屏幕中出现摇一摇二维码,幸运观众直接获得波风水门整卡!随着主持人倒计时读数的结束,现场观众全部摇起手机,场景蔚为壮观!一片刷刷刷的摇一摇声音结束后,获得波风水门整卡的幸运玩家产生,最终中奖玩家则直接以一声贯穿了整个场馆的尖叫声来回应!几乎整场玩家都在跟着欢呼,人品爆棚实在令人眼红羡慕!


十五年火影吸粉无数 火影体验式电竞深入人心


在本次的火影无差别格斗大赛现场可以看出,火影的元素随处可见,洋溢着浓浓的火影世界之风,在比赛现场布有火影立绘、还原火影的摆摊,从而将体验式火影电竞环境进行到底,真正打造一个属于火影迷们的电竞世界。



对于如此精彩的赛事,观众也给出了相应的热情回应。诸多狂热的火影手游玩家从全国各地专程赶来现场,只为见证最强忍的诞生!赛事中八强选手精湛的忍术格斗表现与解说员幽默老辣的解说时时带动现场气氛,引发一浪接一浪的高潮,整个赛事过程一直处于人气爆棚的状态。在资深火影迷看来,这次大赛倡导的“无差别”精神就是用实力与坚定的信念去追求终极目标,最终实现自我精神世界的升华,它也将势必成为每一个火影爱好者心中的最强音,激励着粉丝去不断奋进前行。


在火影这个世界中,每个人的内心追求决定着终极忍道的实现与否。在无差别大赛,只是有关忍道的较量,你对忍道的坚持有多执着,你的忍术争胜机会就有多大。在这个舞台上,胜利永远只属于忍者中的勇者,这里永远上演着属于忍者的勇气传说,而这就是无差别格斗大赛的终极魅力所在。


当电竞风潮遇上了类似火影这样的漫画世界时,将会怎样?不管有多少疑问,至少《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛的火爆盛况,已经给出了答案。火影手游开创性的将正版IP与格斗游戏结合,引领了格斗电竞全新时代。相信属于火影手游的电竞时代已经到来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看