当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇室战争》WE战队隐藏特技:一边打比赛一边……

《皇室战争》WE战队隐藏特技:一边打比赛一边……

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月18日 17:32

作为《皇室战争》中国顶级赛事,由电竞侠举办的『最强部落联赛』召集的10支最强部落已经进入第八轮赛事,草根出生的BGM战队震惊了所有人,长期霸占了积分榜第一的宝座而航空战队与HKE紧随其后。


除此之外,一只传统电竞老牌战队WE在第八轮赛事猛然觉醒,将本有三甲希望的STK打出一个4:0,此前鼎鼎有名的J神大发神威二连胜击败了STK种子选手猩猩,还在赛后采访中爆出了WE队员们的隐藏特技:一边打比赛一边发红包!



下面让我们走进J神与他的真爱粉风无痕的内心世界:


Q:昨晚WE完胜STK,有什么想说的吗?


Jerry:这两天练了一下,感觉我状态不错,因为我人在多伦多,周六早上要很早起来直播户外,所以出门前就顺便打了一局再出门。(然后就顺便打了个2:0)


风无痕:我是J神的粉丝,真爱粉!



Q:风无痕每次采访都要奶一口J神,难道赛前你们在哪房间彻夜苦练?


Jerry:平时主要和教练一起玩,和风无痕好朋友,教练是我的学弟&室友,北美八强的选手!


风无痕:我们私下是好基友,我只是他的陪练,都是教练教得好!



Q:联赛打到现在,作为WE的队员有什么感受呢?


Jerry:其实最近大家都有事情要做,我自己也在一边直播一边上学,能够通过《皇室战争》和最强部落联赛这次机会让大家一起玩一玩聚一聚,也是一个挺难得的机会。


风无痕:其实这两个月唯一玩游戏的时候就是参加你们比赛,我们WE是友谊俱乐部,大家都有底子,练一练其实就上去了。


Q:比赛已经快到尾声了,简单评价一下WE各位队员?


Jerry:说真心话,风无痕是WE当之无愧的0氪最强的第一人;五土是WE的管家,帮了很多忙;虽然TED很少来打比赛,但其实他也很厉害;顺带评价一句,tom是我的老对手 他依然是六月二十弩王!我才是最菜的那个哈哈~


风无痕:我们都是好哥们好朋友。友谊第一比赛第二!每个人的表现都很好了!



Q:据说J神昨晚打比赛的时候使出了自己的特技,一边打比赛一边发红包?


Jerry:其实这是我们WE队员们的内部特技,手机开微信,Ipad打比赛,我们经常这么干,大家也开心。


风无痕:J神岂是常人!一边打炮一边开车都是小事!(默默收下红包)



Q:明天版本又要更新了,有什么想和大家说的吗?


Jerry:看到传奇宝箱出来之后,我发现我的钱包已经被掏空!


风无痕:其实上次更新后比赛我还是第一次见蓝胖,当时就瞬间懵逼了,明天更新之后狂暴估计可以当小闪用了,看来天狗要肆虐了!


Q:最后,有什么想对大家说的吗?


Jerry:感谢一直以来支持我的各位,感谢爱基俱乐部,感谢电竞侠,感谢WE……最后给你们未来的J嫂表个白!


风无痕:J神加油!WE必胜!感谢电竞侠的最强部落联赛!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看