当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骑士精神《极战纪》宣传部“护送学妹回家”玩法

骑士精神《极战纪》宣传部“护送学妹回家”玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 10:06

青葱校园除了努力学习外,或许有的童鞋还会有机会接触学妹学姐,甚至扮演护花使者,护送学妹回家。手游《极战纪》“护送学妹回家”玩法,唤醒青春记忆,培养你的骑士精神。



玩家在每天特定时间进入【宣传部】即可参与“护送学妹回家”活动,匹配相似照片,即可开启“护送”扮演护花使者护送美丽学妹回家。





而在护送过程中,玩家将遭遇一波波浪子流氓的骚扰,通过发动技能消灭这些登徒子,从而获得护送排名以及相应奖励。


关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看