当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即时战略游戏《小小部队:联盟》首曝,体验掌上红警

即时战略游戏《小小部队:联盟》首曝,体验掌上红警

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 10:18

由小奥发行的即时战略游戏《小小部队:联盟》安卓版首发在即,官方首次对外曝光部分游戏画面和游戏内相关信息。作为EA旗下《小小部队》系列产品,本作一改过关模式,而是仿COC的养成战斗系统。《小小部队:联盟》究竟会给我们带来怎样的新奇游戏体验,抢鲜来看!



故事背景——邪恶势力壮大,世界资源重新瓜分


随着第四次科技浪潮的到来,人类原有的各大势力划分逐渐瓦解,地球资源面临再次分割的风波,新兴联盟之间的军备竞赛和资源大战,又一次拉开了序幕。



邪恶的Wolf将军借助技术的东风,已然发展成一股不容小嘘的力量,他开始在全球范围内挑战各联盟的权威,烧杀抢掠,无恶不作。


虽然一直以来,各个联盟间摩擦不断,但是共同对付力量强大的Wolf将军,他们必须暂时放下仇恨,建立同盟,一起寻找藏在暗处的Wolf将军,一场联盟间的终极对决自此拉开序幕!


主要玩法——采集资源、建立部队,体验统领快乐


《小小部队联盟》采用经典的COC玩法,玩家在游戏中要扮演一个指挥官,管理一个军事据点的资源调配,包括军队的作战策略、士兵的训练、后勤的补给、军火的提供等。即这个据点所有的一切,无论是士兵的吃喝用度还是战斗的战略布局都必须指挥官亲自过问。



在这里,玩家不仅建立自己的黄金矿场、炼钢厂和工程师小屋,还可以对他们进行升级,提升容载量。玩家在抢掠黄金和钢材等资源后,可以把它们存放在仓库里,这样才能对你的战斗提供及时的军备和后勤补给。


战斗体验——高自由度战斗,兵种和策略为王


《小小部队联盟》的战斗模式主要分为进攻、防守两种。


首先从攻方模式来看,士兵的上阵方式十分灵活多样,这点有点类似于《红色警戒》。



比如玩家双击下方的队伍图标就可以一次性选择所有相同兵种,或者在画面上长按,框选圆形区域,当然单点某个兵团同样也是可以的。从守方的角度来讲,为了有效扼制集火策略,玩家需要花更多的力气在防御设施的建设上,但无论攻、守模式,《小小部队:联盟》的操作都是十分简单灵活的、操作门槛较低。


在战斗环节,与自动无脑锁定目标的玩法的不同,《小小部队:联盟》的战斗享有具有高度的自由度。士兵出场之后,玩家还可以对他们二次、三次、甚至N次下达指令,这样一来,在推塔的时候攻方的主动性就得到了大幅提升,集火防御设施 100% 能够做到,不会出现某个队员脱离队伍各干各的情况。


士兵虽小,能量无穷,《小小部队:联盟》集策略、战斗、养成、COC……各种时兴玩法于一体。想要看Q萌的战五渣小兵,如何在你的亲自培育下,锻造成钢铁战士,那就来《小小部队联盟》体验下吧!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,更多信息早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看