当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟的召唤!《虫虫大作战》官方战队招募令

兄弟的召唤!《虫虫大作战》官方战队招募令

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 10:26

《虫虫大作战》的团战模式还不够过瘾?想要找到更多志同道合的兄弟就来组建战队吧!《虫虫大作战》官方战队招募已火热开启,9月12日—9月30日,玩家完成战队组建即可获得丰厚奖励,还可以优先获得官方战队赛和见面会的资格哦!



【活动时间】


9月12日至9月30日


【活动规则】


《虫虫大作战》的全体玩家都可以组建战队,战队队长(群主)需要建立Q群满30人,并且需要确定好战队的固定成员、队名、宣传标语。一切组建工作完成后,战队队长需要邀请官方群群主虎皮猫(QQ:2850863739)进群并且给予管理员,经过官方审核通过后,全体战队成员就可获得奖励啦!


【战队福利】


只要通过审核并且符合条件战队群即可获得气球奖励,群主20气球,成员10气球。此外,各支战队还可以优先获得官方战队赛以及见面会的资格,让你们获得更多的曝光机会,分分钟让你成为新一代网红!


组建战队可不是一件简单的事情,各位战队队长需要保证人数满足条件,且完善好战队规范之后再通知虎皮猫,不然审核不通过是不可以获得奖励的哦。目前离活动截止还有两周时间,各位《虫虫大作战》的玩家要抓紧时间壮大你的战队啦!


想要了解更多新鲜资讯请点击官网:http://ccdzz.4399sy.com


关注游戏官方公众号,一起畅玩虫虫!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看