当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱谈三国:当中原遭遇南蛮入侵

乱谈三国:当中原遭遇南蛮入侵

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 10:36

中华文化发源于黄河中下游地区,后世人称其为中原。然而中国版图那么大,以中原文化为中心,周边的部落文明都被划作为“蛮夷”。


本来吧,站在这些周边少数民族部落的角度上,没准中原才是他们眼中的“偏远部落,但在数千年前以武力称霸的时代,中原文明迅速发展壮大,秦汉时期击退匈奴,收编吴越、巴蜀入版图,俨然已成为一方的霸主势力。


然而,并不是所有的部落都安心被收编、被同化的,每逢中原遭遇乱世,这些少数民族政权就开始活跃起来——



那么,遭遇南蛮入侵,该如何解决?


杀?还是无懈可击?


NONONO,并没有想象中那么简单!这又不是在打三国杀,不是一张卡片就能解决的事情啦!


正所谓“以其人之道还治其人之身”,尤其是在以武力称霸的时代,“打回去”才是硬道理!三国时期,诸葛亮在帮助刘备统一蜀汉政权,南征扩大版图时,就是采取了“打”的态度——


南蛮兵士善战,各个勇猛无比,蜀汉军队和他们打硬仗一定会损失惨重,没准两边拼的你死我活之后东吴坐收渔翁之利。所以,军师孔明果断采用智取的方法,七擒七纵最终成功收服南蛮首领。



既然谈起三国,咱们就不得不说说需要智取蛮敌的《乱弹三国》!南蛮入侵所获得的威望能兑换价值不菲的奖励,然而在实战中,南蛮BOSS可能出现在战场上的任意位置,且BOSS在第三次发动攻击时会直接造成团灭。所以,在有限的攻击回合里,面对《乱弹三国》的南蛮入侵,有哪些方法能够获得最多的利益呢?



征讨南蛮诀窍之一:智取


擒贼擒王,以智取胜才能获得最大化的利益,排兵布阵和攻打策略都是重中之重。根据队伍中成员的攻击属性安排序列位置,以及队中成员的绝招发动回合数进行合理的排序,才能发挥攻击优势的最大化!


征讨南蛮诀窍之二:支援


友情技是《乱弹三国》中一个重要的伤害来源,作为战斗中最强大的战力支援,武将们在攻击路径上能与队友相遇,就能额外获得来自队友的友情技伤害援助。每回合都能释放一次友情技哦!



征讨南蛮诀窍之三:绝招


武将的绝招在积累一定回合之后就能触发,而绝招往往能获得大量的伤害。所以计算好武将绝招,在有限的回合内释放更多次的绝招,能更快的推倒BOSS哟!


关注H5《乱弹三国》或直接扫描图中二维码进入游戏,亲自体验乱弹(谈)三国,挖掘更多有趣的三国知识哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看