当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比尔盖茨的位置被顶了,分贝直播宣布首富不只一个

比尔盖茨的位置被顶了,分贝直播宣布首富不只一个

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 10:40

分贝直播宣布:首富不只一个!


世界首富是谁?估计还有很多人会脱口而出“比尔·盖茨”的名字。就像现在说中国首富,大家会不过脑的回答是“王健林”,不管是世界首富还是中国首富,都不可能只属于一个人或一个家族,正如马云曾登顶中国财富榜,如今比尔盖茨世界首富的位置也被人挤下去了,这一次,虽然浮事新人换旧人,但“不是长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上,年长比尔盖茨29岁的阿曼西奥·奥特加,在2016年成为了世界首富。



比尔·盖茨连续22年高居《福布斯》发布的美国富豪榜首,对他世人都比较了解,而阿曼西奥·奥特加估计许多人还是第一次听说这个名字,(阿曼西奥·奥特加说:“怪我低调咯,出行都是靠一辆2万多美元的大众迈腾”),都说到这里了,你们一定以为接下来我会浓墨重彩的介绍这位新晋的首富,如果是这样,你们就把小编想得太天真了,小编可是城里人,走了那么多套路,现在也轻车熟路了,所以这次不介绍阿曼西奥·奥特加,而是换个角度来看,会发现首富在时间轴上不只比尔盖茨,在空间上不只阿曼西奥·奥特加,今天就说说另一位首富,他的名字已经如雷贯耳——王校长。



说到王校长,大家一定会联想到国民老公王思聪,可说到首富,大家只会想到王校长的父亲王健林,难道王思聪已经继承了财产成为中国首富了?若真是这样,媒体不会像现在这样平静。但是在分贝直播的财富榜上确实有一位首富,他的名字就是王校长,目前累计送出了近2000万颗钻石。



分贝直播上确实藏龙卧虎,不仅有王校长、佛爷,还有参加《分贝好声音》的实力唱将,刚刚结束30强晋级赛,9月25日10强晋级赛又快开始喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看