当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游》没看不要紧,《分贝好声音》非看不可

《大话西游》没看不要紧,《分贝好声音》非看不可

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 10:44

《大话西游3》上映后观众又出现两极分化,有观众直接吐槽该电影刷新了刘镇伟电影的底线,也有观众评价有笑点、有泪点,就是没有尿点。《大话西游》是一代人的回忆,看了星爷的大话西游之后,这一部没看也不要紧,但是在这期间,《分贝好声音》不得不看,这是全球首场大型在线直播音乐选秀节目,看点绝对不比电影少。



手机APP在线直播也能做选秀节目?在《分贝好声音》之前,简直想都不敢想,作为一档音乐类选秀节目,参赛选手、主持人 、导师当然都是少不了的。所有参赛选手都是通过分贝直播平台投票选拔出来的,在30强的晋级赛中,邀请了原创音乐人后弦,实力唱将香香、专业音乐导师邓星三位知名导师强力助阵,主持人也是小鲜肉新面孔。如今像《中国新歌声》这样的电视类音乐选秀节目已经很火爆,他们的导师对选手的支持可以通过转身、冲锋等花样形式来表现,而《分贝好声音》的导师同样可以通过在屏幕上亮灯来表现对选手的认可。



《分贝好声音》的看点首先是该节目开启了在线直播选秀节目的先河,在手上就能看见参赛选手的演绎,最重要的是给人感觉就是1对1的表演,通过弹幕还能和大家一起互动,真正实现直播的实时互动,但是由于观众的素质参差不齐,在弹幕偶尔也会出现一些尺度较大的言论,当然在这里我们还是倡议,文明绿色直播,做文明有素质的观众。对自己喜欢的参赛选手也不会吝啬礼物的支持鼓励。有网友甚至预测,在《分贝好声音》推出之后,必定有直播平台跟风做类似的在线直播选秀节目,为平台积攒人气。



在当下“千播竞技”的市场环境下,各大直播平台间的竞争本身就是一场在直播风口的商业大戏,在抢占先机的同时,还得需要能留住用户的直播内容,就像《分贝好声音》一样,这个十分接地气的节目,能让更多的音乐爱好者实现 自己的音乐梦想,虽然冠军的名额只有一个,但是音乐的力量无限,就像一位笔者,或许不期望自己的作品能获得某个奖项,而期待的是读者的认可,《分贝好声音》的选手们在向100万奖金冲刺的时候,收获的有知音和欣赏自己音乐的观众。



9月25日《分贝好声音》10强晋级赛,我们期待更多的看点!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看