当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机械之刃斩破次元 《超能战区》主角雷恩技能展示

机械之刃斩破次元 《超能战区》主角雷恩技能展示

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 12:42

《超能战区》是灵石游戏发行的2016燃系3DARPG手游,9月23日即将开启越狱不删档测试!游戏中共有雷恩、爱莎、梅卡三大主角英雄!他们各有千秋,在战场上拥有着不用的能力作用。今日主角雷恩能力首度大公开,巨大机械之刃帮助玩家斩破次元。



雷恩


人物背景以及概述:


雷恩是是帝国皇位继承人,首席“帝国之刃”,天生的勇者。他拥有着惊人的血量以及爆发力,无论在多人混战或者在PVE中,雷恩是团队中不可撼动的绞肉机,每次挥剑怒砍总能给予敌人致命的伤害,吸引敌人火力的同时又给队友营造更多的攻击机会。在技能方面,雷恩拥有大量战斗力极强的近身斩技,能给予敌人重大的伤害。



技能列表


技能1:连斩


狂乱的砍杀前方的敌人,并造成重度伤害。


分析:基础攻击技能,通常是作为连续技的起始技使,可对单体敌人造成致命的伤害。


技能2:重斩


猛烈挥出一道冲击波,对直线敌人造成伤害。


分析:该技能有着超远的攻击范围,可弥补近战职业的劣势。


技能3:旋风斩


快速旋转攻击周围敌人,同时攻击时可以移动。


分析:作为该职业的强力清怪技,同时也可在危机时刻作为救命技能进行躲避,增加了职业的生存能力。


技能4:跳斩


借旋转余势进行跳跃,攻击前方区域,造成范围伤害。


分析:旋风斩的唯一搭配技能,同时也是该职业比较少数的AOE技能,主要作用为清怪。


技能5:冲锋


向前冲锋,击退沿途的敌人并造成巨大伤害。


分析:该职业的打断技能,CD冷却时间少,可在战斗是随时使用。并可搭配其他攻击技使用。


技能6:横斩


借冲锋之势斩击前面的敌人,造成巨大伤害。


分析:冲锋技的后续技能,通常作为连续技来使用。


技能7:天罚之剑


向面前突击后跃起蓄力,以天罚姿势下坠进行大范围攻击。


分析:终极杀招,释放后画面异常华丽,可对超大范围的敌人进行,同时具有打断的功效。


英雄优势:高暴、高生命



雷恩技能带来的极致打击感觉



雷恩华丽的出招


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看