当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016东京电玩展《火炬之光》移动版最新进度大曝光

2016东京电玩展《火炬之光》移动版最新进度大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 13:38

在今年的TGS上,除了各大厂商的新作,还有一个熟悉的身影——《火炬之光》移动版。《火炬之光》移动版自去年E3曝光以来,相继亮相科隆和TGS,并收获了E3最佳手游和科隆的最佳手游奖,造就了超高的期待值。然而一直没有更进一步的消息,今年重新亮相TGS的《火炬之光》移动版与之前相比,在保留原作精髓的同时,还有了十分令人惊喜的变化,版本完成度也较高,也许不久之后,就能有它更进一步的消息。




画面更加精美 更加容易上手


时隔一年再次参展,《火炬之光》移动版依然吸引了不少粉丝,舞台试玩活动也吸引了不少玩家参与。此次《火炬之光》移动版的TGS新版本不仅整个画面更加精美,每一个关卡的最后BOSS还新增了一段BOSS的动画和介绍,让人更有代入感。对于新玩家来说,更加完善的新手引导也降低了游戏的入门门槛,尤其是游戏中最具挑战的技能搭配和组合,设置了专门的训练场进行一步步学习和体验,让可以在训练场中一步步学习和感受不同技能搭配和使用的效果。



副本内容更更丰富 打击感更强


《火炬之光》移动版与原作一样以副本冒险为主要玩法,在保留了暗黑类游戏中的独特且极致的随机性的同时,火炬端游中的钓鱼和宠物的玩法精髓也得到了充分展现,宠物的种类和玩法都更加多样化。新版本的副本内容也变得更加丰富,充满惊喜的地图工坊,不同关卡不同BOSS的技能设定,让每一次冒险都更加富有趣味。另外,在战斗方面,随着画面效果的提升,战斗特效变得更加绚丽的同时,战斗也更加流畅,打击感更强。



细节更加完善 新进度更令人期待


在沉寂了一年后,TGS上亮相的《火炬之光》移动版在保留原作精髓的基础上,无论是细节还是游戏体验都有了相当大的改进,完全不负这许久的等待,也让人越发期待这款游戏何时才能正式与中国玩家见面。不过从此次TGS的展示来看,可能在不久之后,《火炬之光》移动版就会有新的动向。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看