当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》新版本即将来临 神秘嘉宾近期揭晓

《天天炫舞》新版本即将来临 神秘嘉宾近期揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:05

《天天炫舞》新版降临倒计时,神秘直播嘉宾即将揭开神秘面纱!全新系统“装扮馆”火爆登场,DIY时代从此到来!


此次,在我们《天天炫舞》的大家庭里,有一位神秘的主播嘉宾即将加入助阵,和大家见面,那TA到底是谁呢?嘿嘿,这里当然要卖一个关子啦。只能告诉大家TA是一位“集才华美貌与才华于一身”的超级红人!如果你真的很~想知道TA到底是谁,那就赶快参与《天天炫舞》新版本专题活动,提前知晓神秘嘉宾的真实身份!



而在游戏中,新上架的“装扮馆系统”是游戏中最值得一提的新玩法。在游戏内,点击上方“装扮”即可进入“装扮馆”。“装扮馆”的出现,使得大家能够根据自己的喜好,DIY出自己独有的聊天对话框、头像外框甚至是登场模式!有了这些酷炫的自定义模式,从此以后妈妈再也不用担心我和别人在房间里“撞脸”啦。对于有“撞脸恐惧症”的小伙伴来说,这是不是一个天大的好消息呢?


还有更多精彩内容等着大家。更多神秘事件、功能曝光,敬请关注后续新闻消息~关注天天炫舞官方微信号,下载《天天炫舞》,一起来玩吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看