当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集群作战,《雷霆海战》航母四组舰载攻略

集群作战,《雷霆海战》航母四组舰载攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:06

航空母舰作为海战核心战斗力,拥有超级远程的攻击能力,不过在应对复杂的局部战斗时仍需要拥有极强的辅助战舰配合。在《雷霆海战》中,高级的航空母舰拥有多组舰载机,在海战中对远程敌舰造成多轮致命打击。


制空权下的航空母舰


《雷霆海战》真实还原二战铁血大洋战斗,航空母舰作为拥有最具战斗力的战舰与友舰一同主导整个战斗。高级的航空母舰携带多组舰载机,在拨云诡谲的战场中对敌舰进行精准攻击。此外,舰载鱼雷机更是成为战列舰的噩梦,它们在不经意间从战舰四周突然奇袭。



《雷霆海战》高级航空母舰:列克星敦



《雷霆海战》高级航空母舰:列克星敦


六分钟的战斗,炮火横飞。航空母舰却可以稳居后方,玩家舰长指挥着舰载机轮番上阵,对战场上的所有敌舰进行肆意攻击。不过舰载机也有自己的天敌,防空实力极强的巡洋舰成为整个舰队抗衡航空母舰的唯一依靠。


多组战机齐轰难有存活


相较初级,高级的航空母舰拥有四组舰载机,可以应对多变的战斗,在复杂战场中,多轮轰炸可以使靠近自己的敌舰瞬间沉没海底。作为一名合格的航空母舰舰长,玩家需要极强的心理素质,多组舰载机最大限度的考验了舰长的实战操作技巧。



《雷霆海战》初级航空母舰:兰利



《雷霆海战》初级航空母舰:兰利


特别是在应对巨型战舰时,舰载鱼雷是否可以精准命中敌舰至关重要。舰载轰炸机可以从多个方位对目标实时精准轰炸,但舰载鱼雷却需要依靠老舰长的实战经验,是否能够精准命中敌舰,更多的是舰长对敌舰航线与航速的预判。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看