当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游互联受邀参展2016腾讯全球合作伙伴大会

新游互联受邀参展2016腾讯全球合作伙伴大会

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:14

2016年第六届腾讯全球合作伙伴大会将于9月22日-9月24日在福州海峡国际会展中心召开,大会围绕“开放•分享”为主题,与福建省政府、福州市政府及全球互联网领军人物携手共探“互联网+”时代,并总结腾讯开放的经验成果。



届时现场将邀请数百位的演讲嘉宾、全球互联网领袖以及创业精英,超过500家国内外媒体将对本次大会进行跟踪报道,各行业参会者预计超过30000人。


此次大会,腾讯将首次开放VR论坛,并设置VR展台,全面覆盖VR硬件设备、VR技术、VR内容等多个方面,大会上,受邀参展的各大合作方也将呈现出大量新型科技产品。


新游互联作为国内领先的智能硬件操控方案提供商,早在前两年,新游便已开始涉局VR,并实现了最优质的VR操控解决方案,针对性地对各大VR设备进行完美的适配和兼容。此次,新游互联展厅设在福州海峡国际会展中心分论坛展区B7号位置,现场将会给参会者展示出新游手柄,体感枪类、键鼠类等操控硬件,与VR盒子,VR一体机等体验设备,为与会者提供多元化VR设备操控体验,与此同时,新游互联还将为现场前来的参会者送出极具福州特色的伴手礼。


随着近年来智能手机的迅速发展,当前移动娱乐设备已经具备比肩传统专用游戏主机的可能,游戏开发商的技术成熟度也足以开发出媲美主机的作品,硬件厂商的研发和生产制造的能力也已产业化和规模化,推动了软硬件技术全面突破,新游互联前瞻性的看到了这个市场,率先提出了次主机硬件娱乐生态概念,通过对操控外设、系统平台、优质内容产业生态整合,为用户提供便携、高品质、体验佳的完整次主机智能硬件游戏娱乐闭环。



此次腾讯全球合作伙伴大会,新游互联将会把现阶段已取得的产品成果展示给所有参会者的面前。同时,新游互联也希望通过本次大会,以“开放•分享”的心态,针对次主机硬件娱乐生态与其他企业品牌寻求合作点,共同探索次主机硬件娱乐产业生态环境,为用户提供更多更好的服务体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看