当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第五届动漫北京暨金翼盛典完美落幕

第五届动漫北京暨金翼盛典完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:16

第五届动漫北京暨金翼盛典于2016年9月15日在北京国家会议中心隆重举行。



第五届“动漫北京”是由北京市文化局主办、北京动漫游戏产业联盟和北京中科汇融文化传播有限公司承办,联动卓越(北京)网络科技有限公司协办今年的活动涵盖高峰论坛、新产品新技术展、嘉年华活动、金翼奖评选CGL北京赛区总决赛、动漫音乐会及演出,共六大板块近70余项活动。


随着动漫游戏产业的发展,就在“动漫北京”上,人们已不再是单纯欣赏漫画、动画或玩网游了,那些由动漫游戏IP衍生出来的影视、舞台、大型交互娱乐项目乃至家居生活用品等已掀起了泛娱乐方向的潮流。


本届“金翼奖”奖项共设立40个奖项,包含四大类别:动漫类、游戏类、VR类以及其他泛娱乐类。本次获奖企业涉及83家,奖项共计113个。



此次金翼奖的圆满举办不仅获得了圈内各界人士的支持与好评,也获得了游戏、动漫、VR/AR等泛娱乐文化产业广泛关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看