当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炮击无双 《暴风战舰》战列舰TOP5

炮击无双 《暴风战舰》战列舰TOP5

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:36

战列舰(battleship),美规常用代号为BB。中国大陆称为战列舰,香港、台湾称为战舰或战斗舰,是装有厚重装甲和大口径主炮的大型军舰,是人类创造的最庞大和复杂的武器系统之一,是大舰巨炮主义时代的极致产物。19世纪末到第二次世界大战期间,战列舰作为海军中最大的武装舰艇,是一个国家海军力量的标志。


“战列舰”这个名词来源于历史上的风帆战列舰,而随着蒸汽机、爆破弹和钢铁装甲的发展,19世纪后期出现了称为铁甲舰的蒸汽装甲舰。1906年服役的无畏号标志着战列舰“全装重型火炮”的革命,后来所有按这个概念设计的战列舰都被称为无畏舰,随后便又出现了前无畏舰、超无畏舰的称谓。当然,在次世代3D战争策略手游《暴风战舰》中,还有很多二战中诞生的条约型战列舰,在保持一定实力的同时也都有着自己的特色。


这里就让我们来盘点一下,《暴风战舰》中最具实力的战列舰TOP5吧,看看与大家心里的定义有没有不同呢?


H-41(Moltke)


最大航速28.8节,标准排水量68800吨,长290米,宽40.5米,吃水11米,功率165000马力,续航17300海里/19节,成员人数2500,搭载1架战机,装备420毫米主炮/8,n150毫米副炮/12,n105毫米高炮/16,n37毫米高炮/16门,n20毫米高炮/24门。



H-41是兴登堡级的3号舰,在H-39基础上做了升级。是D国海军在二战时期计划建造的最高级别的战列舰之一。作为“Z”计划的一部分,H-41属于大型战列舰计划。其中,H舰主要由汉堡的布洛姆&福斯船厂建造。


在游戏中汇总,H-41也得到了100%的还原。其主技能可以提升216%+2136点攻击力,对一艘敌舰进行一次三连射。很明显的点杀技能,虽然百分比加成稍低于巡洋舰,但较高的固定数值与多一次的射击次数明显让战列舰拥有了更强的攻击能力。


蒙大拿(Montana)


最大航速28节,标准排水量60500吨,长281.9米,宽37米,吃水11米,功率172000马力,续航15000海里/15节,成员人数2800,装备406毫米主炮/12,n127毫米副炮/20,n40毫米高炮/40,n20毫米高炮/56门。



蒙大拿号是M国海军为对抗R国的大和级而建造蒙大拿级的大型战列舰。但由于第二次世界大战结束,与战争型态的改变,航空母舰逐渐取代了战列舰在海军中的主力地位,蒙大拿号与其姊妹舰皆没有建造完成,不过如果建成了,那它将是M国乃至世界上建成的最强战列舰。


游戏中蒙大拿拥有强力的主技能,其可以对敌方血量最低的目标造成590%+2869点攻击力,属于可以瞬间改变战局的技能,伤害量惊人,如果配合得当,战斗中期就秒掉对方首舰也不是不可能,


依阿华号(Iowa)


最大航速31节,标准排水量44560吨,长270.4米,宽32.9米,吃水10米,功率212000马力,续航15900海里/17节,成员人数2700,搭载6架战机,装备406毫米/50倍口径主炮/9,n127毫米/38倍径高平两用炮/20,n40毫米高射炮/80。



依阿华号是二战期间M国建成的吨位最大的一级战列舰——依阿华级战列舰的首舰。1944年移师太平洋并加入太平洋舰队,相继参加了进攻R国的海上作战,其中包括菲律宾海海战、莱特湾海战,硫磺岛战役、冲绳战役以及炮击R国本土的战斗。是历史上主机功率最大、航速最高的战列舰。


游戏中依阿华号属于群伤主力战舰。其主技能可以提升150%+795点攻击力,对敌方战舰进行一次群体射击。基本也是搭配其他群伤战舰作为正面碾压的存在,如果等级或者战力有压制,像依阿华号这种靠平推就可以轻轻松松完胜的自然就是大家的最爱了。


武藏号(Musashi)


最大航速27节,标准排水量64000吨,长263米,宽38.9米,吃水10.4米,功率153000马力,续航7200海里/16节,成员人数3000,搭载7架战机,装备460毫米/45倍口径主炮/9,n155毫米炮/6,n127毫米炮/24。



武藏号战列舰是二战期间R国海军建造的大和级战列舰的二号舰,是历史上最大的战列舰之一。曾运载联合舰队司令山本的遗体返回R国。1944年10月,武藏号在参加捷号作战计划中被M国航母舰载机发现,随后发生交火,最终被M国飞机击沉于锡布延海。


武藏号在游戏中的表现也很抢眼。其主技能可以在对敌方造成230%+1506点伤害的同时,让敌方不能攻击,持续8秒。从实际的配备武器我们就不难看出,武藏号本身火力有限,所以其优势并不在攻击上,而是逆天的8秒禁锢DEBUFF。


前卫号(Vanguard)


最大航速30节,标准排水量48500吨,长248.3米,宽32.9米,吃水11米,功率130000马力,续航5500海里/12节,成员人数2000,装备381毫米主炮/8,n134毫米副炮/16,n40毫米高炮/73。



前卫号防护设计较“乔治五世”级有所改进,于1941年10月在约翰?布朗船厂开工,针对乔治五世级航海性能不足的缺陷,在适航性方面的改进最成功,前卫号航海性能十分优良。于1960年拆毁。成为Y国皇家海军最后一艘被拆毁的战列舰。


最后出现的前卫号一样突出,其主技能可以对敌方血量最高的目标造成360%+1698点伤害,并在接下来的6秒内每2秒造成80%+698伤害。由于该技能的存在,前卫号可以被称为是首舰刺杀者了,搭配了前卫号与蒙大拿号的舰队,单靠他们的两个技能几乎就可以秒掉对方的舰首。


《暴风战舰》预注册现已全面开启,即日起关注微信公众号(微信搜索公众号“baofengzhanjian”),并点击公众号底栏【有奖预约】即可打开“暴风大转盘”参与本次的抽奖活动。奖品不仅有最近大热的iPhone7手机,更有“塞班岛自由行”等你来抢,一边体验海岛天堂的美好一边了解战争历史的感觉会是一种怎样的体验呢?快来试试运气吧!



关于《暴风战舰》

 

海上霸主,重现战争传奇!由胜利游戏发行的次世代3D战争策略手游《暴风战舰》震撼来袭。游戏以历史真实的将领、船舰、战役为蓝本,构筑了一个极具代入感的海战世界,加上极富特色的航母战斗支援体现与系统班级互动设定,一场史诗般的海上争霸战便由此开启!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看