当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漂移射击多兵器 《暴走装甲》首测受玩家好评

漂移射击多兵器 《暴走装甲》首测受玩家好评

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:39

深圳战艺网络自研的3D科幻载具射击大作《暴走装甲》已经于9月14日震撼上线,短短数日收获玩家一 片好评!据了解,该游戏采用载具射击模式+大地图场景进行对战,驾驶风格各异、造型独特的载具们 酣战沙场,体验以科幻风格为主基调的异次元军事范儿。


玩家们普遍对《暴走装甲》中大气恢弘、疆域辽阔的对战地图钟爱不已,场景中既有高耸的山峰,也有 波澜的湖泊,亮丽的光线系统让高山流水相映生辉,科幻背景更是让它披上了一层神秘色彩。




《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


唯美大地图 打造畅爽战斗享受


在画风唯美的巨型战场上,驾驶各色红警载具任意奔驰,体验无极限狂奔的快感。源色原味的山川、湖 泊、草原、戈壁以及丘陵等地貌,加上外星科技元素的加入,使得暴走大陆拥有了异度空间的既视感。 在如此赏心悦目的地图下,无怪乎不少玩家对其唯美画质感到惊艳了。




激情冲锋 体验“暴走”一夏!


另一个让玩家们大呼过瘾的是游戏中的“暴走模式”。身为名副其实的“暴走一族”,每一辆载具都具 有神奇的暴走能力,在累积一定活跃点数之后即可手动开启暴走模式,体力、攻击、移速都会大幅增加 !疾驰在乱石间的装甲车们可以利用地形“一飞冲天”,甚至在半空中表演飞车漂移!




丰富玩法 立体展现科幻风射击魅力


作为《暴走装甲》的主要基调,科幻风格的大背景也另玩家们感到十分亮眼。联邦、帝国以及星拓集团 组成了宇宙中三个主流势力,它们通过发展装甲军队互相争夺领地,除此之外,在三大组织的外围还散 落着无数个追求自由的民间武装,广袤的星域和错综复杂的势力关系让这个世界充满了危机和挑战。




次世代物理引擎打造 极致视效呼之欲出


从小桥流水到大漠戈壁,从原始丛林到星际空间,地图元素包罗万象。为了打造出极致的视觉效果,《 暴走装甲》为玩家们带来了来自世界各地、特色丰富的单位种类,并打造出了前所未有的视觉体验,很 快就收获了一众玩家的强势围观。




《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏 以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载 具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看