当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒险不止,经典不息《冒险战记》炫萌来袭

冒险不止,经典不息《冒险战记》炫萌来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:42

冒险在经典中延续,经典在冒险中升华,《冒险战记》携炫萌角色、Q宠奇兽争相登场,横版冒险更刺激,勇者闯关助力多!!



【一萌无敌战士】


谁说Q萌可爱的战士形象与超炫酷能力不能兼而得之?《冒险战记》带你领略不寻常的冒险!寻找灭族真相的红发少年游侠,疾风暗影的分身,快准狠的进攻,作为首席刺客,面对群攻和boss,还有快速打击致命技能;代表明日之光的幻影法师,光之大陆魔法元素的完美掌握,远程术法的强势攻击给你克敌于千里的操纵满足感;战魂血统的蓝甲圣光骑士,攻守兼备的无缝战斗,物理近战的小能手,带你领略刀剑入肉的畅快战斗。打开奇幻冒险的传送大门,与冒险三剑客一起炫酷冲击!



【二萌搞怪灵宠】


能卖萌能耍酷,可以战斗可以谈心!这才算《冒险战记》的贴心宠物、强势伙伴、战斗助力!达到相应入门等级时,精灵系统就能激活,这里有精灵搞怪小恶魔,还有长耳朵奶油胖丁兔,机灵的龅牙狡兔更有顶级SS可爱粉红甜心等你来领取!从它们的幼年时期到完全成熟,它们的外貌和属性加成都会随着升级而不断变化。多个小精灵一起出战属性还能叠加噢~再也不用担心只选一个小精灵出战时,在属性分配上的纠结了!



【三萌百变外形】


激萌冒险战甲当然也要天天不重样,今天是背带牛仔呆萌风,明天就要褶边蓬蓬裙可爱萝莉塔,此刻是蓝铜盔甲轩宇战斗,下一秒就要暗黑斗篷刺客使命play,每一种风格都随心随意的更换,万千种类的服装和配饰,更有多个面部表情和武器等随你挑选搭配,将千变万化的萌系装扮与战斗结合,每一次冒险都是全新的旅途!



冒险不止,经典不息!当Q萌与冒险结合,一路激萌一路耍宝,让刺激的冒险不再胆战心惊,让对阵怪物的战斗不再鲜血淋漓,《冒险战记》让你在炫萌战斗中体验新冒险!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看