当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盗墓那点事儿:地底下的腻腻歪歪

盗墓那点事儿:地底下的腻腻歪歪

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月19日 14:49

盗墓类小说最近这几年开始逐步往电影、电视、游戏等多方娱乐产业发展,其中比较成功的作品有《鬼吹灯》系列、《盗墓笔记》、《盗墓者》以及《盗墓之王》等等,大众也开始逐渐关注盗墓类小说。总体来说盗墓风格小说比以往武侠类多几分想象力,比科幻类更贴近生活、比一般网络小说多几分知识含量。事实证明盗墓类小说的影响力与号召力在日益赶超玄幻类小说甚至是有过之而无不及。然而,在这些美丽的光环的背后,我们不得不面对一个颇为尴尬的事实,盗墓类小说宛如昙花一现还未完全成气候就因为跟风作品太过集中、情节套路过于雷同等众多问题导致大量读者群体的流失。再看看如今各类根据盗墓小说IP改编的游戏更是惨不忍睹,从剧情、画面、到游戏性全部给人一种赶工制作只为骗取玩家钱财而来,缺乏新意更缺乏诚意!


“十年”悬念站:tenyears.gyyx.cn



笔者近期倒是发现了一个悬念网站,在盗墓迷圈中也是传的颇为火热,单从网站构图画面风格上来讲还是颇有一番冒险味道,从雪山上的神秘寺庙到中心湖边上艰难前行的冒险者,给人一种神秘而又充满着挑战的感觉。最后期待一下还是希望这部作品可以让广大玩家体验到真正的盗墓冒险乐趣吧!


更多资讯请关注:


官方微信:扫描二维码或搜索【盗娘俱乐部】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看